Losung für den 14.06.2021

Der HERR ist freundlich dem, der auf ihn harrt, und dem Menschen, der nach ihm fragt. Klagelieder 3,25

Werft euer Vertrauen nicht weg, welches eine große Belohnung hat. Hebräer 10,35

Abendmahlsgeschirr Abendmahlsgeschirr

Abendmahl feiern im Gottesdienst - drei Termine stehen fest - erster Termin bereits 20.6. in Sechtem

Wir wollen - und dürfen! - endlich wieder gemeinsam Abendmahl feiern. Jesus lädt uns ein an seinen Tisch. In Brot und Wein kommt er uns ganz nahe und verbindet uns auch untereinander in besonderer Weise. Diese Gemeinschaft wollen wir erleben und feiern; dankbar dafür, dass Jesus so für uns sorgt.

Wir beachten die Abstands- und Hygienevorschriften, so dass Sie nichts zu befürchten haben. Auch wenn Sie das Abendmahl nicht feiern möchten, sind Sie im Gottesdienst natürlich herzlich willkommen!

Die Feier des Abendmahls ist an folgenden Sonntagen vorgesehen:

Arche Sechtem:
Präsenzgottesdienste am 20.6. und 1.8.

Dreieinigkeitskirche Hersel:
Hybrid-Gottesdienst am 11.07.
Das Besondere hier, ist, dass Sie das Abendmahl zu Hause mitfeiern können, wenn Sie sich über Zoom zuschalten. Dazu stellen Sie bitte einen Teller mit Brot und ein Glas mit einem Schluck Wein oder Saft (es muss kein Traubensaft sein) bereit.

09.06.2021