Losung für den 01.07.2022

Wende dich, HERR, und errette meine Seele, hilf mir um deiner Güte willen! Psalm 6,5

Jesus wandte sich um und sah die Frau und sprach: Sei getrost, meine Tochter, dein Glaube hat dir geholfen. Und die Frau wurde gesund zu derselben Stunde. Matthäus 9,22

Abendmahlsgeschirr Abendmahlsgeschirr

Abendmahl feiern im Gottesdienst - nächster Termin 11. Juli in Hersel

Wir wollen - und dürfen! - endlich wieder gemeinsam Abendmahl feiern. Jesus lädt uns ein an seinen Tisch. In Brot und Wein kommt er uns ganz nahe und verbindet uns auch untereinander in besonderer Weise. Diese Gemeinschaft wollen wir erleben und feiern; dankbar dafür, dass Jesus so für uns sorgt.

Wir beachten die Abstands- und Hygienevorschriften, so dass Sie nichts zu befürchten haben. Auch wenn Sie das Abendmahl nicht feiern möchten, sind Sie im Gottesdienst natürlich herzlich willkommen!

Die Feier des Abendmahls ist an folgenden Sonntagen vorgesehen:

Dreieinigkeitskirche Hersel:
Hybrid-Gottesdienst am 11.07.
Das Besondere hier, ist, dass Sie das Abendmahl zu Hause mitfeiern können, wenn Sie sich über Zoom zuschalten. Dazu stellen Sie bitte einen Teller mit Brot und ein Glas mit einem Schluck Wein oder Saft (es muss kein Traubensaft sein) bereit.

Arche Sechtem:
Präsenzgottesdienst am 1.8.