Gemeindebrief Gemeindebrief

Gemeindebrief-Austräger*innen gesucht

Vorlesen

Für die Ortschaften Uedorf und Widdig suchen wir regelmäßige Gemeindebrief-Austräger*innen und für alle Ortschaften unserer Kirchengemeinde "Ersatzleute", die bei Bedarf in Einzelfällen einspringen können.

Alle 3 Monate 1-2 Stunden spazierengehen, frische Luft schnappen und dabei Gutes tun - das ist unser Angebot!

Unser Gemeindebrief erscheint 4 x im Jahr, immer im März, Juni, September und November, und wird dann von vielen fleißigen, ehrenamtlichen Austräger*innen an die Haushalte verteilt. Zurzeit haben wir 41 Austrägerinnen und Austräger, benötigen aber dringend für Uedorf und Widdig jeweils eine weitere Person zum Verteilen.

Wenn Sie sich vorstellen können, uns zu helfen, dann melden Sie sich bitte im Gemeindebüro
unter Tel. 02222 951120 oder per E-Mail an gemeindebuero.hersel@ekir.de.

Wir würden uns sehr freuen!

Für alle Ortschaften, die zu unserer Kirchengemeinde gehören (Buschdorf, Hersel, Uedorf, Widdig, Sechtem), suchen wir "Ersatzleute", die einspringen, wenn eine Austrägerin oder ein Austräger mal kurzfristig für einen Gemeindebrief ausfällt. Wenn Sie bereit sind, sich in diese Liste der Ersatz-Austräger*innen eintragen zu lassen, melden Sie sich bitte ebenfalls im Gemeindebüro. Wir würden Sie dann immer bei Bedarf anrufen/anmailen.

21.09.2020