Losung für den 01.07.2022

Wende dich, HERR, und errette meine Seele, hilf mir um deiner Güte willen! Psalm 6,5

Jesus wandte sich um und sah die Frau und sprach: Sei getrost, meine Tochter, dein Glaube hat dir geholfen. Und die Frau wurde gesund zu derselben Stunde. Matthäus 9,22

GO! um 11 GO! um 11 - Der besondere Gottesdienst

Dachzeile

Go!um11 mit Chorprojekt

Zufall - Schicksal - Gott ?!  Das ist das Thema unseres nächsten Go!um11-Gottesdienstes am 31.10.2021 um 11 Uhr in der Arche Sechtem. Bitte beachten Sie, dass für diesen Gottesdienst ausnahmsweise die 3-G-Regeln gelten müssen (geimpft, genesen, getestet).

Go!um11 - der besondere Gottesdienst mit anschließendem "Sechtemer Kaffeeklatsch"

Zufall - Schicksal - Gott ?!

Wenn uns etwas passiert - etwas Schönes, etwas Schlechtes, vielen zusammen, einem allein - ist das dann reiner Zufall? Oder ist es unser Schicksal? Oder hat etwa Gott die Hände im Spiel? Wir hoffen, dass jeder Einzelne in diesem Gottesdienst auf seinem Weg zu einer Antwort ein bisschen weiter kommt ...

Chorprojekt

Wie schon so häufig, wird auch dieser Go!um11 von einem Chorprojekt begleitet, diesmal unter der Leitung von Esther Ospelkaus.

Es sind ALLE eingeladen, am Chorprojekt teilzunehmen, die gerne singen, egal ob jung, ob alt, ob Sopran, ob Bass, ... Freude am Singen ist die einzige Voraussetzung!

Die Proben in der ARCHE finden statt:

Fr. 29.10., ab 20:00 Uhr
Sa. 30.10., 14:30 Uhr - 17:30 Uhr

Anmeldung erwünscht, aber kein Muss  ;-)

Tel. 02222 951120   E-Mail: gemeindebuero.hersel@ekir.de

Youtube-Übertragung

Unseren Go!um11-Gottesdienst können Sie auch zuhause mitfeiern. Wir übertragen ihn auf Youtube.

Der Gottesdienst kann auch zu einem späteren Zeitpunkt noch dort abgerufen/angeschaut werden.

Der Präsenz-Gottesdienst findet unter 3G-Bedingungen statt.
Schüler*innen gelten als geimpft, müssen aber bitte einen Schülerausweis vorlegen!

27.10.2021