Losung für den 01.07.2022

Wende dich, HERR, und errette meine Seele, hilf mir um deiner Güte willen! Psalm 6,5

Jesus wandte sich um und sah die Frau und sprach: Sei getrost, meine Tochter, dein Glaube hat dir geholfen. Und die Frau wurde gesund zu derselben Stunde. Matthäus 9,22

Dreieinigkeitskirche innen Dreieinigkeitskirche innen

Aktuelle Informationen zu unseren Gottesdiensten

Der nächste Gottesdienst findet statt am 27.02.2022 um 11:00 Uhr in Hersel. Anders als zunächst angekündigt, kann dieser Gottesdienst nicht auf Youtube übertragen werden. Für die präsentische Teilnahme an unseren Gottesdiensten gelten weiterhin die 3G-Bedingungen. Bitte bringen Sie unbedingt Ihren entsprechenden Nachweis mit und tragen Sie eine Maske, wenn möglich FFP2.

Entsprechend der aktuellen Coronalage hat das Presbyterium in seiner Sitzung am 9. November beschlossen, dass alle Gottesdienste ab dem Ewigkeitssonntag unter 3G-Bedingungen stattfinden werden, Das Singen mit Maske bleibt in den Gottesdiensten bis auf Weiteres erlaubt. Sobald es Änderungen gibt, erfahren Sie davon an dieser Stelle.

Nächster Hybrid-Gottesdienst

Unsere Hybrid-Gottesdienste können Sie zuhause mitfeiern. Wir übertragen sie auf Youtube. Ganz ohne Maske können Sie dabei sein, mitbeten und lauthals mitsingen!

Machen Sie es sich gemütlich, suchen Sie sich einen schönen und ruhigen Platz, an dem Ihr PC/Tablet guten Internetempfang hat. Vielleicht haben Sie auch Lust, den Platz mit Blumen zu schmücken und eine Kerze zu entzünden. Legen Sie Ihr Gesangbuch bereit. Sie können den Gottesdienst auch ohne Kamera und Mikrophon mitfeiern.

Weltgebetstagsgottesdienst am 4. März 202217:00 Uhr aus der Dreieinigkeitskirche Hersel

Link zum Gottesdienst:   Link folgt

Sonntagsgottesdienst am 13. März 2022, 11:00 Uhr aus der Dreieinigkeitskirche Hersel

Link zum Gottesdienst:   Link folgt

Die Hybridgottesdienste können auch zu einem späteren Zeitpunkt noch dort abgerufen/angeschaut werden.

Abendmahl

Wir hoffen, dass wir im Februar wieder gemeinsam Abendmahl feiern können. Jesus lädt uns ein an seinen Tisch. In Brot und Wein kommt er uns ganz nahe und verbindet uns auch untereinander in besonderer Weise. Diese Gemeinschaft wollen wir erleben und feiern; dankbar dafür, dass Jesus so für uns sorgt.

Wir beachten die Abstands- und Hygienevorschriften, so dass Sie nichts zu befürchten haben. Auch wenn Sie das Abendmahl nicht feiern möchten, sind Sie im Gottesdienst natürlich herzlich willkommen!

Die Feier des Abendmahls ist an folgenden Sonntagen vorgesehen:

3. April 2022, Gottesdienst in der ARCHE SEchtem

weitere Gottesdiensttermine

Weitere Informationen zu unseren Gottesdiensten und die Termine der nächsten Wochen finden sie unter folgendem Link: http://www.ev-kirche-hersel.de/gottesdienste-126.php

22.07.2021