Losung für den 20.06.2019

Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten. Jesaja 46,4

Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn. 1.Korinther 1,9

Kirchentag 2019 in Dortmund Kirchentag 2019 in Dortmund

Fahrt zum Kirchentag nach Dortmund - 19.-23. Juni 2019

Gemeinsame Fahrt für Jugendliche ab 15 Jahren der Gemeinden Hersel und Vorgebirge
„Was für ein Vertrauen“ (2. Könige 18,19) – das ist die Losung für den 37. Deutschen Evangelischen Kirchentag.

Fünf Tage lang kommen 100.000 Menschen nach Dortmund, um sich in Vorträgen, Konzerten, Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen dem Thema „Vertrauen“ zu nähern.

Und wir wollen dabei sein!

Wir werden daher zusammen den kurzen Weg nach Dortmund antreten, dort feiern, singen, beten und über Gott und die Welt reden und Vertrauen bekommen!
Außerdem ist der Kirchentag auch immer wieder ein Ort, ein Erlebnus, bei dem ma tolle neue Ideen und Impulse bekommt, die man als Teama gut mit in die Gemeinde einbringen kann, sei es für das KonfiCamp, für den Kinder- oder Jugendgottesdienst, für die Konfi-Stunden, für die Kindergruppen oder, oder, oder... Es lohnt sich also mitzufahren!

Übernachten werden wir wieder mit Isomatten und Schlafsäcken gewappnet in Gemeinschaftsquartieren, also alle zusammen, bzw. immer etwa 12 – 15 Menschen in einer Schulklasse. Auch das ist ein tolles Erlebnis.

Du hast vielleicht Lust, willst aber vorher noch ein paar Dinge wissen, dann melde dich einfach bei uns!

Kosten:  ca. 95 €, incl. Fahrt, Dauerkarte, Fahrkarten in Dortmund und Umgebung, Übernachtung, Frühstück und einem gemeinsamen Mittagssnack.

Leitungsteam u.a.: Gemeindepädagogin Michaela Bauch, Pfarrer Dieter Katernberg,

Weitere Infos und Anmeldungsformulare bei