Losung für den 23.01.2020

Du hast meine Seele vom Tode errettet, mein Auge von den Tränen, meinen Fuß vom Gleiten. Psalm 116,8

Jesus erlöste die, die durch Furcht vor dem Tod im ganzen Leben Knechte sein mussten. Hebräer 2,15

Clown 5. Jahreszeit! (Foto: pixabay)

Ökumene

Ökumenische Andacht zur 5. Jahreszeit! - Am Freitag, den 31. Januar um 19:11 Uhr in Hersel

Zum 9. Mal in Folge möchten wir Gottes Wort mit Frohsinn und Heiterkeit verkünden. Anschließend laden wir unter Beteiligung der Vereinsgemeinschaft zu einem Empfang mit Vorstellung der Tollitäten im Gemeindezentrum ein.

Das Walzerlied aus dem Jahre 1930 von Willi Ostermann wird dabei Aufhänger für einen Rückblick auf die 50er, 60er und 70er Jahre sien.

"Och, wat wor das fröher schön doch en Colonia"

Wie in den letzten Jahren werden die Tollitäten aus  der Region eingeladen.
Vorgesehen ist ebenfalls wieder die Mitwirkung des Männergesangvereins Aegidius Hersel.

Kostümierung ist erwünscht.

Ort: Ev. Kirche Hersel, Mertensgasse 17a, 53332 Bornheim