Losung für den 27.01.2021

Die in ihrem Geist irren, werden Verstand annehmen, und die, welche murren, werden sich belehren lassen. Jesaja 29,24

Wenn es jemandem unter euch an Weisheit mangelt, so bitte er Gott, der jedermann gern und ohne Vorwurf gibt; so wird sie ihm gegeben werden. Jakobus 1,5

Kanzel_Altar_Dreieinigkeitskirche Kanzel und Altar Dreieinigkeitskirche

Pfarrwahl

Pfarrwahl geht in die zweite Runde

Nach den Absagen der beiden vom Presbyterium ausgewählten Kandidat*innen wird die Pfarrstelle unserer Gemeinde erneut ausgeschrieben.

Wie berichtet, hatte das Presbyterium aus den auf die ausgeschriebene Pfarrstelle eingegangenen Bewerbungen zwei Kandidat*innen ausgewählt. Leider haben Herr Dörr und Frau Fastenrath sich gegen die Pfarrstelle in Hersel entschieden. Das hat zur Folge, dass die Pfarrstelle im Kirchlichen Amtsblatt für Februar 2021 erneut ausgeschrieben wird.

Da der vom Presbyterium vorgesehene Zeitplan damit nicht mehr umsetzbar ist, kann nicht ausgeschlossen werden, dass eine Wiederbesetzung der Pfarrstelle erst zu einem Zeitpunkt nach dem 01. Mai 2021, dem Zeitpunkt des Beginns des Ruhestandes von Pfarrer Siewert, erfolgen kann. Das Presbyterium ist dabei, die damit ggf. verbundenen offene Fragen zügig zu bearbeiten.

12.09.2018