Losung für den 24.09.2020

Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede. Jeremia 6,13-14

Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens. Lukas 6,44-45

Logo Repair Café Repair Café

Repair Café in Sechtem wieder am Samstag, den 19. September 2020

Nach der Sommerpause findet das Repair Café wieder unter Corona Bedingungen in der Arche in Sechtem statt.

Um Sicherheit zu gewährleisten werden wir das Außengelände für die Besucher*innen nutzen, damit unsere Reparateurinnen und Reparateure genügend Abstand halten können. Der Café Betrieb findet leider nicht statt, die Gegenstände können abgegeben & nach genannter Zeit wieder abgeholt werden.

Repariert werden wie immer Kleidung, Elektrogeräte, Holzgegenstände und Fahrräder.

Ort: ARCHE - Evangelisches Gemeindezentrum Sechtem

Info bei: Ulrike Schmitz, Tel.: 02227 924266, mail: ulrike-schmitz@gmx.de