Losung für den 01.07.2022

Wende dich, HERR, und errette meine Seele, hilf mir um deiner Güte willen! Psalm 6,5

Jesus wandte sich um und sah die Frau und sprach: Sei getrost, meine Tochter, dein Glaube hat dir geholfen. Und die Frau wurde gesund zu derselben Stunde. Matthäus 9,22

Hören Sie die Weihnachtsgeschichte aus dem Lukasevangelium

In diesem Jahr können nicht so viele Menchen in der Weihnachtszeit in unsere Dreieinigkeitskirche kommen. Aber Weihnachten kommt - zu Ihnen nach Hause. Hören Sie hier die Botschaft aus dem Luskasevangelium - gelesen von Susanne Müller vor dem Weihnachtsbaum in der Kirche.

Liebe Gemeinde,

vieles ist anders an diesem Weihnachten und vieles ist neu.
Unser Weihnachtsbaum in der Kirche ist dieses Jahr wieder festlich geschmückt und strahlt, auch wenn ihn nur wenige live sehen werden.

Daher haben wir uns gedacht: Vielleicht gelingt es, ein wenig gewohnte Weihnachtsstimmung zu Ihnen zu bringen und so habe ich mit Susanne Müller die Weihnachtsbotschaft in der Kirche aufgenommen.
Technisch sicherlich noch nicht perfekt, eben mit den Mitteln, die wir gerade haben und können.
So ist dies das erste youtube-Video, dass ich, dass wir als Gemeinde veröffentlichen.

Egal wo und wie Sie die Weihnachtstage verbringen, ich wünsche Ihnen eine gesegnte Zeit.

Micha(ela) Bauch

Hier noch der direkte Link:

22.12.2020