Losung für den 01.07.2022

Wende dich, HERR, und errette meine Seele, hilf mir um deiner Güte willen! Psalm 6,5

Jesus wandte sich um und sah die Frau und sprach: Sei getrost, meine Tochter, dein Glaube hat dir geholfen. Und die Frau wurde gesund zu derselben Stunde. Matthäus 9,22

Adventsliste Die große Advents-Liste

Adventsliste - Auch in diesem Jahr wieder 22 schöne Ideen für zuhause!

Letztes Jahr haben wir diese kleine Adventsliste erstellt: Vielleicht habt ihr letztes Jahr nicht alles geschafft, oder ihr versucht in diesem Jahr mehr zu machen oder ihr lasst euch einfach von der Liste inspirieren...
Die Idee: Macht alles auf der Liste (steht zum Download zur Verfügung), worauf du/ihr Lust habt...

... Ganz egal, was du dir aus der Liste aussuchst, und ganz egal, an welchem Tag du es machst - ganz egal, ob du die Adventsliste alleine machst oder vielleicht als Familie ausfüllst.

Und da wir uns sehr über Rückmeldungen und Fotos freuen, gibt es zusätzlich noch einen Fotowettbewerb:
Wer uns mindestens 1 Foto von einer Aktion der Liste zuschickt, nimmt automatisch an unserem Fotowettbewerb teil. Aus den uns zugesendeten Fotos werden wir die 3 schönsten, lustigsten oder kreativsten Umsetzungen auswählen und diese 3 bekommen dann auch einen kleinen Preis.
Mitmachen kann jede*r.
WICHTIG: Mit der Zusendung des Fotos stimmt ihr der Veröffentlichung dieses Fotos auf unserer Homepage und auf unseren Instagram-Accounts (@ev_gemeinde_hersel und @vor_her_ontour) zu.
Einsendeschluss: Dienstag, der 22.12.2021 um 15:15 Uhr
Fotos an: michaela.bauch@ekir.de