Losung für den 10.12.2019

Der HERR sprach zu Mose: Das ganze Volk, in dessen Mitte du bist, soll des HERRN Werk sehen. 2.Mose 34,10

Jesus zog umher in ganz Galiläa, lehrte in ihren Synagogen und predigte das Evangelium von dem Reich und heilte alle Krankheiten und alle Gebrechen im Volk. Matthäus 4,23

Bild von Gundula Vogel auf Pixabay Bild von Gundula Vogel auf Pixabay

Gemeinde

Advents-Werkstatt-Café am Samstag, den 07. Dezember von 14:00 bis 17:30 Uhr in Hersel

Kreativ sein, Basteln, Singen, Pläzchen essen, Kakao trinken... In diesem Jahr dürfen nicht nur Kinder an der Advents-Werkstatt mitmachen...

In der deisjährigen Advents-Wekstatt haben Groß und Klein, Alt und Jung Gelegenheit verschiedene kreative Sachen selber herzustellen oder sich eine schöne Geschichte anzuhören oder auch vielleicht ein paar Adventslieder gemeinsam zu singen oder im Café-Bereich leckere Kekse und Kuchen zu essen,  (alkoholfreien) Glühpunsch, warmen Kakao oder Saft und Wasser zu trinken.

Die Türen sind dabei von 14:00 bis 17:30 Uhr geöffnet (letzter Einlass gegen 17:00 Uhr)

Kinder ab 7 Jahren können auch ohne Begleitung von Eltern oder anderen Erwachsenen kommen und gehen.

Zur besseren Planung ist eine telefonische Anmeldung der Kinder, die alleine kommen wollen bis zum 03.12. hilfreich.

Kosten: Freiwillige Spenden für Kuchen, Kekse, Getränke und Bastelmaterial

Ort: Gemeindezentrum Hersel

Weitere Infos bei Michaela Bauch, Tel.: 02222 82133, mail: michaela.bauch@ekir.de

31.10.2017