Losung für den 01.07.2022

Wende dich, HERR, und errette meine Seele, hilf mir um deiner Güte willen! Psalm 6,5

Jesus wandte sich um und sah die Frau und sprach: Sei getrost, meine Tochter, dein Glaube hat dir geholfen. Und die Frau wurde gesund zu derselben Stunde. Matthäus 9,22

Kirchengemeinde Hersel Logo Hersel

Pfarrer Dr. Udo Schwenk-Bressler übernimmt Vakanzvertretung

In der Zeit vom Beginn des Ruhestandes von Pfarrer Ingo Siewert am 01. Mai 2021 bis zum (im Datum noch nicht genau feststehenden) Dienstantritt von Pfarrer Sorgatz übernimmt Pfarrer Dr. Udo Schwenk-Bressler die pfarramtlichen Aufgaben in unserer Kirchengemeinde.

Möglicherweise kennen Sie Pfarrer Schwenk-Bressler aus seiner langjährigen Tätigkeit in der Auferstehungsgemeinde auf dem Bonner Venusberg oder auch aus seiner Zeit als Pfarrer der Kirchengemeinde Vorgebirge an der Markuskirche in Hemmerich.

Wir heißen ihn herzlich willkommen !

Pfarrer Udo Schwenk-Bressler (Foto: privat) Pfarrer Udo Schwenk-Bressler (Foto: privat)

Er ist in der Zeit der Vakanz auch in seelsorgerlichen Fragen ansprechbar.

Kontakt:
Mail: udo.schwenk-bressler@ekir.de