Losung für den 05.06.2020

Meine Tränen sind meine Speise Tag und Nacht, weil man täglich zu mir sagt: Wo ist nun dein Gott? Psalm 42,4

Lass dir an meiner Gnade genügen; denn meine Kraft vollendet sich in der Schwachheit. 2.Korinther 12,9

Himmel Himmel (Foto: pixabay)

Familiengottesdienste - Open Air - an Christi Himmelfahrt um 15:00 Uhr

Am Donnersttag, den 21. Mai 2020 feiern wir Christi Himmelfahrt. Schön, dass wieder Gottesdienste mit persönlichen Treffen möglich sind. Und da es an der frischen Luft noch besser ist, sich zu treffen, passt es in diesem Jahr doppelt, diese Gottesdienste im Garten zu feiern. (Bitte lesen SIe hier weiter)

Familiengottesdienst in Hersel - 21. Mai um 15:00 Uhr im Garten der Ev. Kirche Hersel

Auf Picknickdecken, Hockern und Stühlen sitzend mit genügend Abstand wollen wir gemeinsam Gottesdienst unter freiem Himmel feiern! Bitte denken Sie an Ihren Mund-Nasen-Schutz (für alle ab 6 Jahre).

Herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie wiederzusehen!

Liturgie: Micha Bauch, Bettina Arnold, Matthias Braun - Musik: Ulrike Lucius

Familiengottesdienst in Sechtem - 21. Mai um 15:00 Uhr im Garten der ARCHE