Losung für den 06.04.2020

Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre. Hosea 8,12

Jesus spricht:

Ich bin dazu geboren und in die Welt gekommen, dass ich die Wahrheit bezeuge. Wer aus der Wahrheit ist, der hört meine Stimme. Johannes 18,37

Zentraler Gottesdienst im Kirchenkreis Zentraler Gottesdienst im Kirchenkreis

Besondere Gottesdienste

Gottesdienst zu Palmsonntag, 05.04. aus Duisdorf mit den Pfarrerinnen Dagmar Gruß und Grit de Boer - jetzt online

Hier können Sie die zentralen Gottesdienste  im Kirchenkreis Bonn verfolgen und mitfeiern. Gottesdienst stellvertretend für alle Kirchengemeinden, jeden Sonntag aus einer anderen Kirche in Bonn, Alfter und Bornheim. Den Link zum Streamen und weitere Infos finden Sie hier.

Alle Glocken läuten wie gewohnt am Sonntag

Als hörbares Zeichen der Gemeinschaft und Verbundenheit aller Menschen läuten auch am kommenden Sonntag im ganzen Kirchenkreis Bonn die Glocken der Kirchen und rufen zu Gebet und Andacht.

Zu der gewohnten Gottesdienstzeit oder wann Sie es möchten. Ab sofort stehen die Gottesdienst zum Sonntag ab Samstagabends für Sie zuhause bereit.

Streamen Sie den Gottesdienst auf dieser Seite des Kirchenkreises Bonnr. www.bonn-evangelisch.de

12.09.2018