Losung für den 27.01.2021

Die in ihrem Geist irren, werden Verstand annehmen, und die, welche murren, werden sich belehren lassen. Jesaja 29,24

Wenn es jemandem unter euch an Weisheit mangelt, so bitte er Gott, der jedermann gern und ohne Vorwurf gibt; so wird sie ihm gegeben werden. Jakobus 1,5

Bildersuche Bildersuche der Stadt Bornheim

Kinder

"Ich sehe was, was du nicht siehst!" - Eine Bildersuchrallye für Kinder und alle, die Lust haben

In dem Zeitraum vom 05.01 – 02.02.2021 findet ihr immer dienstags, auf der Seite der Stadt Bornheim. Zu sehen sind Fotos mit Detailaufnahmen von Orten. Wir sagen euch, in welchem Stadtteil und in welchem Umkreis ihr suchen müsst. Link hier:

www.bornheim.de/bildersuche

Dort gibt es Infos, in welchem Stadtteil und in welchem Umkreis ihr suchen müsst. Wenn ihr das Bilderrätsel löst und die richtige Antwort jeweils bis Dienstag um 11 Uhr bei uns in der Jugendförderung einreicht, nehmt ihr an der Wochen-Tombola teil.

Vie Erfolg und viel Spaß beim Suchen!

08.01.2021