Losung für den 23.10.2017

Befiehl dem HERRN deine Werke, so wird dein Vorhaben gelingen. Sprüche 16,3

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Eine Welt

Logo Logo "Eine Welt" in der Gemeinde

Reformationstag - 31. Oktober - 11:00 Uhr Gottesdienste in Hersel und Sechtem

500 Jahre Reformation - Ein Grund zum Feiern! Nicht nur abends bei der großen Reformationsgala in Bonn, Sondern auch morgens mit besonderen Gottesdiensten in Hersel und Sechtem - beide zeitgleich, jeweils um 11:00 Uhr.

Eine-Welt-Verkauf

Schon seit einigen Jahren werden am 2. und 4. Sonntag im Monat nach dem Gottesdienst fair gehandelte Produkte verkauft. Unser Sortiment besteht im Wesentlichen aus den Klassikern Kaffee, Tee, Gewürzen und Kunsthandwerk, wird aber immer wieder mal ergänzt, z.B. durch Geschenkartikel zu den Feiertagen.

fairtissimo - Faires Essen unter Freunden

Nächster Termin: Freitag, 20.Oktober 2017
Diesen Namen haben wir, das „Eine-Welt-Team“ unserer Gemeinde, einer Idee gegeben, die ungefähr so funktioniert:

Der "School Fees Fund"

Das Projekt, das unsere Kirchengemeinde (gemeinsam mit der Friedenskirche in Bonn) im Rahmen der Partnerschaft mit Kusini A fördert, ist der „School Fees Fund“, ein Fonds zur Übernahme von Schulgebühren. Dorthin fließen auch die Erlöse, die wir aus dem Eine-Welt-Verkauf erzielen. Das sind mittlerweile, mit steigender Tendenz, nicht ganz 500,- € im Jahr.

19.02.2015