Losung für den 05.06.2020

Meine Tränen sind meine Speise Tag und Nacht, weil man täglich zu mir sagt: Wo ist nun dein Gott? Psalm 42,4

Lass dir an meiner Gnade genügen; denn meine Kraft vollendet sich in der Schwachheit. 2.Korinther 12,9

Fairtrade Waren aus dem fairen Handel bietet der Eine-Welt-Verkauf. © mattjeacock, istock

Eine Welt

Eine-Welt-Verkauf - MOBIL

Ohne Gottesdienst kein anschließendes Kaffeetrinken & kein Eine-Welt-Verkauf. So scheint es im Moment zwangsläufig zu sein, d.h. aber auch: Keine Eine-Welt-Produkte für unsere Stammkunden & keine Erlöse für den Bildungsfonds in Tansania. Das muss nicht sein! Warum dies nicht sein muss und wie der MOBILE-Eine-Welt-Verkauf funktioniert, erfahren Sie hier:

Ohne den Verkauf der Eine-Welt-Produkte, hat auch die Verteilerstelle, von der wir unsere Waren beziehen große Umsatzeinbußen. Und auch wenn es natürlich im Supermarkt fair gehandelte Waren gibt, möchten wir dennoch unser Angebot aufrechterhalten und das funktioniert ungefähr so:

Sie bestellen per E-Mail (heinlebraun@netcologne.de), was Sie gerne aus unserem Angebot hätten.

Das gängige Angebot umfasst: Kaffee, Tee, Rosinen, Honig, Kakao, Rohrzucker, Schokolade, Rotwein

Eine Liste mit Produkten und Preisen finden Sie am Ende des Artikels zum Download bereit.

Wir stellen die Dinge zusammen und liefern sie innerhalb unserer Gemeinde zu Ihnen nach Hause. Zunächst würden wir eine Auslieferung einmal pro Woche, z.B. am Mittwoch zwischen 18.00 und 20.00 h versuchen. Die Übergabe erfolgt unter Einhaltung der Abstandsregeln. Das heißt, wir stellen die Waren in einem Behältnis vor Ihre Tür, Sie legen das Geld dafür in das gleiche Behältnis, das wir dann wieder mitnehmen.

Bei Bedarf können wir auch einen anderen Termin ausmachen, wenn der Mittwoch nicht passen sollte.

Wir freuen uns auf Bestellungen.

Evelin Heinle-Braun und Matthias Braun

24.02.2015