Losung für den 25.08.2019

Was vom Hause Juda errettet und übrig geblieben ist, wird von Neuem nach unten Wurzeln schlagen und oben Frucht tragen. 2.Könige 19,30

Ist die Wurzel heilig, so sind auch die Zweige heilig. Römer 11,16

Erntedank Erntedank (Foto: pixabay)

Erntedankfest in Hersel

Familiengottesdienste am Sonntag, den 30. September in Hersel und am 07. Oktober in Sechtem

Wir lassen uns daran erinnern, was unser Leben ausmacht und wollen danken für das, was wir zum Leben haben.
In Hersel steht der Gottesdienst unter dem Motto: "Wer teilt hat mehr!"

Familiengottesdienst in Hersel: 30. September - 11:00 Uhr

Vielleicht haben Sie in Ihrem Garten, auf Ihrem Balkon in diesem Jahr etwas geerntet und noch etwas davon übrig.
Falls ja, würden wir uns freuen, wenn Sie eine Handvoll Ihrer Ernte mit in den Gottesdienst bringen würden, so dass viele unterschiedliche Früchte der Natur in unserer Kirche sichtbar werden.

Der Gottesdienst wird mitgestaltet von einem Eltern-Kind-Chor aus dem Kindergarten Buschdorf.

Im Anschluss an den Gottesdienst wollen wir ein gemeinsames Mittagessen einnehmen, das so organisiert sein wird, dass jeder und jede etwa so viel zum Essen mitbringt, wie er oder sie selbst verzehren würde. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt, und es wird sicherlich ein reichhaltiges Büffet entsteht.

Familiengottesdienst in Sechtem - 07. Oktober - 11:00 Uhr

Im Anschluss an den Gottesdienst wollen wir auch hier gemeinsames Mittagessen einnehmen, das so organisiert sein wird, dass jeder und jede etwa so viel zum Essen mitbringt, wie er oder sie selbst verzehren würde. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt, und es wird sicherlich ein reichhaltiges Büffet entsteht.

12.09.2017