Losung für den 01.07.2022

Wende dich, HERR, und errette meine Seele, hilf mir um deiner Güte willen! Psalm 6,5

Jesus wandte sich um und sah die Frau und sprach: Sei getrost, meine Tochter, dein Glaube hat dir geholfen. Und die Frau wurde gesund zu derselben Stunde. Matthäus 9,22

fairtissimo Produkte aus dem „Fairen Handel“ und deren vielfältige Verwendungsmöglichkeiten stehen im Mittelpunkt. © mrPliskin, istock

Eine Welt

fairtissimo - Faires Essen mit Freund*innen am Freitag - nächster Termin: 27. März 2020 - FÄLLT AUS!

Um einer  Gefährdung durch das Corona-Virus für alle, die es zu schützen gilt, entgegenzuwirken, entfällt leider auch das Faire Kochen in der Gemeinde. Danke für Ihr Verständnis!

Diesen Namen haben wir, das „Eine-Welt-Team“ unserer Gemeinde, einer Idee gegeben, die ungefähr so funktioniert: Wir treffen uns im Gemeindezentrum, bereiten gemeinsam ein Menü zu, das wir anschließend selbst verzehren. Dabei sollen Produkte aus dem „Fairen Handel“ und deren vielfältige Verwendungsmöglichkeiten in den Mittelpunkt gestellt werden.

Ergänzt werden die kulinarischen Grundlagen durch Lebensmittel heimischer Herkunft. Die entstehenden Kosten in übersichtlicher Höhe legen wir dabei auf die Teilnehmenden um.

Nicht nur das gemeinsame Zubereiten, sondern auch die Mahlzeit in schöner Atmosphäre machen viel Spaß. Und die eine oder andere Anregung für den heimischen Speiseplan ist auch immer dabei.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, sind Sie herzlich eingeladen, mit uns gemeinsam zu kochen und zu speisen.
Der gemeinsame Beginn ist um 19:00 Uhr.

Für die Planung wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vorab informieren, dass Sie teilnehmen möchten.

Ansprechpartner*in:
Evelin Heinle-Braun und Matthias Braun, Tel.: 02222  923622, E-Mail: Mail: heinlebraun@netcologne.de

24.02.2015