Losung für den 18.03.2019

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden! Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene. Römer 12,2

fairtissimo Produkte aus dem „Fairen Handel“ und deren vielfältige Verwendungsmöglichkeiten stehen im Mittelpunkt. © mrPliskin, istock

Eine Welt

fairtissimo - Faires Essen mit Freund*innen am Freitag, den 22. März 2019

Diesen Namen haben wir, das „Eine-Welt-Team“ unserer Gemeinde, einer Idee gegeben, die ungefähr so funktioniert: Wir treffen uns im Gemeindezentrum, bereiten gemeinsam ein Menü zu, das wir anschließend selbst verzehren. Dabei sollen Produkte aus dem „Fairen Handel“ und deren vielfältige Verwendungsmöglichkeiten in den Mittelpunkt gestellt werden.

Ergänzt werden die kulinarischen Grundlagen durch Lebensmittel heimischer Herkunft. Die entstehenden Kosten in übersichtlicher Höhe legen wir dabei auf die Teilnehmenden um.

Nicht nur das gemeinsame Zubereiten, sondern auch die Mahlzeit in schöner Atmosphäre machen viel Spaß. Und die eine oder andere Anregung für den heimischen Speiseplan ist auch immer dabei.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, sind Sie herzlich eingeladen, mit uns gemeinsam zu kochen und zu speisen.
Der gemeinsame Beginn ist um 19:00 Uhr.

Für die Planung wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vorab informieren, dass Sie teilnehmen möchten.

Ansprechpartner*in:
Evelin Heinle-Braun und Matthias Braun, Tel.: 02222  923622, E-Mail: Mail: heinlebraun@netcologne.de

24.02.2015