Losung für den 23.10.2017

Befiehl dem HERRN deine Werke, so wird dein Vorhaben gelingen. Sprüche 16,3

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

fairtissimo Produkte aus dem „Fairen Handel“ und deren vielfältige Verwendungsmöglichkeiten stehen im Mittelpunkt. © mrPliskin, istock

Eine-Welt-Team

fairtissimo - Faires Essen unter Freunden

Nächster Termin: Freitag, 20.Oktober 2017
Diesen Namen haben wir, das „Eine-Welt-Team“ unserer Gemeinde, einer Idee gegeben, die ungefähr so funktioniert:

Wir treffen uns – ungefähr einmal im halben Jahr - im Gemeindehaus, bereiten gemeinsam ein Menü zu, das wir anschließend selbst verzehren. Dabei sollen Produkte aus dem „Fairen Handel“ und deren vielfältige Verwendungsmöglichkeiten in den Mittelpunkt gestellt werden. Ergänzt werden die kulinarischen Grundlagen durch Lebensmittel heimischer Herkunft. Die entstehenden Kosten in übersichtlicher Höhe legen wir dabei auf die Teilnehmer um.

Nächster Termin: Freitag, 20.10.2017 - 19:00 Uhr im Gemeindezentrum Hersel
Für die Planung wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vorab informieren, dass Sie teilnehmen möchten.

Ansprechpartner*in:
Evelin Heinle-Braun und Matthias Braun, Tel.: 02222  923622, E-Mail: Mail: heinlebraun@netcologne.de

24.02.2015