Losung für den 23.07.2018

Der Herr sprach zu Isaak:

Durch deine Nachkommen sollen alle Völker auf Erden gesegnet werden. 1.Mose 26,4

Viele werden kommen von Osten und von Westen und mit Abraham und Isaak und Jakob im Himmelreich zu Tisch sitzen. Matthäus 8,11

fairtissimo Produkte aus dem „Fairen Handel“ und deren vielfältige Verwendungsmöglichkeiten stehen im Mittelpunkt. © mrPliskin, istock

Eine-Welt-Team

fairtissimo - Faires Essen mit Freund*innen am Freitag, den 22. Juni

Diesen Namen haben wir, das „Eine-Welt-Team“ unserer Gemeinde, einer Idee gegeben, die ungefähr so funktioniert:

Wir treffen uns im Gemeindezentrum, bereiten gemeinsam ein Menü zu, das wir anschließend selbst verzehren. Dabei sollen Produkte aus dem „Fairen Handel“ und deren vielfältige Verwendungsmöglichkeiten in den Mittelpunkt gestellt werden. Ergänzt werden die kulinarischen Grundlagen durch Lebensmittel heimischer Herkunft. Die entstehenden Kosten in übersichtlicher Höhe legen wir dabei auf die Teilnehmenden um.

Nicht nur das gemeinsame Zubereiten, sondern auch die Mahlzeit in schöner Atmosphäre machen viel Spaß. Und die eine oder andere Anregung für den heimischen Speiseplan ist auch immer dabei.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, sind Sie herzlich eingeladen, mit uns gemeinsam zu kochen und zu speisen.

Für die Planung wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vorab informieren, dass Sie teilnehmen möchten.

Ansprechpartner*in:
Evelin Heinle-Braun und Matthias Braun, Tel.: 02222  923622, E-Mail: Mail: heinlebraun@netcologne.de

24.02.2015