Losung für den 16.01.2018

Du sollst nicht begehren deines Nächsten Haus noch alles, was sein ist. 5.Mose 5,21

Jesus spricht:

Seht zu und hütet euch vor aller Habgier; denn niemand lebt davon, dass er viele Güter hat. Lukas 12,15

fairtissimo Produkte aus dem „Fairen Handel“ und deren vielfältige Verwendungsmöglichkeiten stehen im Mittelpunkt. © mrPliskin, istock

Eine-Welt-Team

fairtissimo - Faires Essen unter Freunden

Nächster Termin: Freitag, 20.Oktober 2017
Diesen Namen haben wir, das „Eine-Welt-Team“ unserer Gemeinde, einer Idee gegeben, die ungefähr so funktioniert:

Wir treffen uns – ungefähr einmal im halben Jahr - im Gemeindehaus, bereiten gemeinsam ein Menü zu, das wir anschließend selbst verzehren. Dabei sollen Produkte aus dem „Fairen Handel“ und deren vielfältige Verwendungsmöglichkeiten in den Mittelpunkt gestellt werden. Ergänzt werden die kulinarischen Grundlagen durch Lebensmittel heimischer Herkunft. Die entstehenden Kosten in übersichtlicher Höhe legen wir dabei auf die Teilnehmer um.

Nächster Termin: Freitag, 20.10.2017 - 19:00 Uhr im Gemeindezentrum Hersel
Für die Planung wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vorab informieren, dass Sie teilnehmen möchten.

Ansprechpartner*in:
Evelin Heinle-Braun und Matthias Braun, Tel.: 02222  923622, E-Mail: Mail: heinlebraun@netcologne.de

24.02.2015