Losung für den 20.06.2019

Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten. Jesaja 46,4

Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn. 1.Korinther 1,9

Strohstern Strohstern (Foto:pixabay)

Frohe Weihnachten!

"Wir erzählen wieder die alte Geschichte, dass Gott in einem Kind kommt. Ganz unscheinbar & doch so lebensnotwendig. Solche Erfahrungen wünsche ich uns: in einem schönen Gespräch mit einem Freund, wenn ein Nachbar mich fragt, wie es mir geht oder wenn ein Kind mir ein Bild malt. Schöne Erfahrungen - ganz unscheinbar. Davon wünsche ich Ihnen zu Weihnachten ganz viele & ein wunderschönes neues Jahr"

So spricht Superintendent Eckart Wüster in seiner Weihnachtsansprache.
Seine Videoansprache hat er dieses Jahr "mitten im Leben", im Kirchenpavillon, dem evangelischen Kirchencafé am Kaiserplatz in Bonn gehalten.
Das ganze Viedeo dazu finden Sie auf auf www.bonn-evangelisch.de

23.12.2017