Losung für den 06.04.2020

Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre. Hosea 8,12

Jesus spricht:

Ich bin dazu geboren und in die Welt gekommen, dass ich die Wahrheit bezeuge. Wer aus der Wahrheit ist, der hört meine Stimme. Johannes 18,37

Kirchengemeinde Hersel Logo Hersel

Aktuelle Informationen zum Gemeindeleben

Liebe Gemeindeglieder, zum Schutz vor dem Corona-Virus sind zahlreiche kontaktreduzierende Maßnahmen ergriffen worden, die tiefe Einschnitte in unser übliches Gemeindeleben vornehmen.
Die Versammlung zu Gottesdiensten, Kreise und sonstige Veranstaltungen sind auf unbestimmte Zeit untersagt.
Weitere Veränderungen und Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme finden Sie hier:

Auch Trauungen und Taufen betreffen diese Anordnungen. Letztere sind im begründeten Notfall mit Genehmigung als Haustaufen möglich. Bestattungen erfolgen im kleinsten Kreis der Angehörigen unter freiem Himmel am Grab.

Die Gemeindezentren sind auch für Fremdgruppen gesperrt.

Beratungsdienste erfolgen nun telefonisch. Wenn Sie Hilfe brauchen, rufen Sie uns an.

Der Besuchsdienst wird die Grüße zum Geburtstag gerne telefonisch oder per Karte im Briefkasten übermitteln.

Die Glocken werden sonntags zu gewohnten Gottesdienstzeit läuten und laden Sie zur eigenen heimischen Andacht und zum persönlichen Gebet ein. Gerne verweisen wir auf die Andachten im Rundfunkt und die Gottesdienste im Fernsehen.
Der Kirchenkreis wird am kommenden Sonntag eine Andacht aus der Kreuzirche auf seinem You-tube-Kanal anbieten. Über die genaue Uhrzeit informieren wir Sie gerne.
Es ist geplant, dieses Format wöchentlich aus je einer anderen Kirche anzubieten.

Ich wünsche Ihnen im Namen der Kirchengemeinde für diese außergewöhnliche Zeit viel Kraft und Gottes Segen.

Ihr Pfr. Ingo Siewert
(Stand 18.03.)