Losung für den 16.05.2021

Unser Leben währet siebzig Jahre, und wenn's hoch kommt, so sind's achtzig Jahre, und was daran köstlich scheint, ist doch nur vergebliche Mühe; denn es fähret schnell dahin, als flögen wir davon. Psalm 90,10

Er aber, unser Herr Jesus Christus, und Gott, unser Vater, der uns geliebt und uns einen ewigen Trost gegeben hat und eine gute Hoffnung durch Gnade, der tröste eure Herzen und stärke euch in allem guten Werk und Wort. 2.Thessalonicher 2,16-17

Angebote für Erwachsene rund um die Gemeinde

Gesprächskreis (Foto: pixabay) Gesprächskreis (Foto: pixabay)

Neben den regelmäßig stattfindenen Gesprächskreisen gibt es auch immer wieder Veranstaltungen zu verschiedenen biblischen und gesellschaftlichen Themen.

Hauskreis bei Familie Behr

Der Hauskreis muss zurzeit wegen Corona leider ausfallen!

Normalerweise trifft er sich am 1., 3. und 5. (falls vorhanden) Mittwoch im Monat um 20.00 Uhr bei Familie Behr in der Elsa-Brändström-Straße 7 in Sechtem - Tel.: 02227 3075.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Falls Sie Interesse haben, kommen Sie einfach vorbei oder rufen Sie an, um sich näher zu informieren.

Termine und Themen:

zurzeit gibt es keine Termine

Der Frauenkreis muss zurzeit wegen Corona leider ausfallen!

Normalerweise trifft er sich einmal monatlich donnerstags um 15.30 Uhr (in der Regel an jedem 2. Donnerstag im Monat) in der ARCHE - Evangelisches Gemeindezentrum Sechtem.
Leitung: Pfarrer Ingo Siewert

Termine:

zurzeit gibt es keine Termine

"Offener Treff" für Flüchtlinge, Paten*innen und Interessierte

Dienstags von 17:00: - 19:00 Uhr
Ort: Kath. Pfarrheim Hersel, Rheinstr. 202

Menschen treffen sich bei Getränken und Gebäck und spielen, sprechen, lernen, basteln, stricken, backen... miteinander.

Weitere Informationen zu diesem Treffen erhalten Sie bei der Flüchtlingshilfe Bornheim,
E-Mail: info@fluechtlingshilfe-bornheim.de, https://fluechtlingshilfe-bornheim.de/

19.02.2015