Losung für den 22.09.2018

Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er. 5.Mose 32,4

Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis. 1.Johannes 1,5

Angebote für Erwachsene rund um die Gemeinde

Neben den regelmäßig stattfindenen Gesprächskreisen gibt es auch immer wieder Veranstaltungen zu verschiedenen biblischen und gesellschaftlichen Themen.

Hauskreis bei Familie Behr

Der Hauskreis trifft sich am 1., 3. und 5. (falls vorhanden) Mittwoch im Monat um 20.00 Uhr bei Familie Behr in der Elsa-Brändström-Straße 7 in Sechtem - Tel.: 02227 3075.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Falls Sie Interesse haben, kommen Sie einfach vorbei oder rufen Sie an, um sich näher zu informieren.

Termine und Themen: folgen demnächst

Frauenkreis

Einmal monatlich donnerstags um 15.30 Uhr (in der Regel an jedem 2. Donnerstag im Monat)
ARCHE - Evangelisches Gemeindezentrum Sechtem
Leitung: Pfarrer Ingo Siewert

Termine 2018: 13.09. / 11.10. / 08.11. / 13.12.

Gottedienstwerkstatt

Die Gottesdienstwerkstatt ist eine Gruppe von Menschen, die etwa 3 Mal im Jahr einen Gottesdienst in Hersel vorbereiten, die immer wieder neue kreative Impulse und Aktionen beinhalten.

Wer Lust hat, gerne einmal dabie zu sein, kann sich direkt an Pfarrer E. Wüster wenden.
Die Treffen finden i.d.R. dienstags um 18:30 Uhr nach Vereinbarung statt.

"Offener Treff" für Flüchtlinge, Paten*innen und Interessierte

Dienstags von 17:00: - 19:00 Uhr
Ort: Kath. Pfarrheim Hersel, Rheinstr. 202

Menschen treffen sich bei Getränken und Gebäck und spielen, sprechen, lernen, basteln, stricken, backen... miteinander.

Spiele-Abend

An jedem 4. Freitag im Monat gibt es Gelegenheit sich zu treffen und gemeinsam die unterschiedlichsten Gesellschaftsspiele zu spielen. Von einfachen und schnellen Kartenspielen bis hin zu längeren Strategiespielen ist alles dabei. Gerne können  auch eigene Spiele oder Vorschläge mitgebracht werden.

Ort: Gemeindezentrum Hersel
Ansprechpartner: Stefan Haack, Tel.: 02222 977167