Losung für den 23.07.2018

Der Herr sprach zu Isaak:

Durch deine Nachkommen sollen alle Völker auf Erden gesegnet werden. 1.Mose 26,4

Viele werden kommen von Osten und von Westen und mit Abraham und Isaak und Jakob im Himmelreich zu Tisch sitzen. Matthäus 8,11

Kirchengemeinde Hersel Die Kirchengemeinde besteht aus den Ortsteilen der Stadt Bornheim ‑ Hersel, Uedorf, Widdig, Sechtem ‑ und dem Bonner Stadtteil Buschdorf.

Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Hersel

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Hersel

Wir versuchen unsere Homepage immer auf dem aktuellsten Stand zu halten. Wenn Sie eine bestimmte Information nicht finden, einen Fehler entdecken oder eine Anregung haben, schreiben Sie uns doch bitte direkt an. Über Rückmeldungen aller Art freuen wir uns sehr.

Ansprechperson: Gemeindepädagogin Michaela Bauch, mail: michaela.bauch@ev-kirche-hersel.de

17.09.2015