Losung für den 21.01.2020

Ich bin der HERR, euer Gott, der euch aus Ägyptenland geführt hat, dass ihr nicht ihre Knechte bleibt, und habe euer Joch zerbrochen und habe euch aufrecht einhergehen lassen. 3.Mose 26,13

Zur Freiheit hat uns Christus befreit! So steht nun fest und lasst euch nicht wieder das Joch der Knechtschaft auflegen! Galater 5,1

Kirchengemeinde Hersel Die Kirchengemeinde besteht aus den Ortsteilen der Stadt Bornheim ‑ Hersel, Uedorf, Widdig, Sechtem ‑ und dem Bonner Stadtteil Buschdorf.

Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Hersel

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Hersel

Wir versuchen unsere Homepage immer auf dem aktuellsten Stand zu halten. Wenn Sie eine bestimmte Information nicht finden, einen Fehler entdecken oder eine Anregung haben, schreiben Sie uns doch bitte direkt an. Über Rückmeldungen aller Art freuen wir uns sehr.

Ansprechperson: Gemeindepädagogin Michaela Bauch, mail: michaela.bauch@ekir.de

17.09.2015