Losung für den 16.01.2018

Du sollst nicht begehren deines Nächsten Haus noch alles, was sein ist. 5.Mose 5,21

Jesus spricht:

Seht zu und hütet euch vor aller Habgier; denn niemand lebt davon, dass er viele Güter hat. Lukas 12,15

Kirchengemeinde Hersel Die Kirchengemeinde besteht aus den Ortsteilen der Stadt Bornheim ‑ Hersel, Uedorf, Widdig, Sechtem ‑ und dem Bonner Stadtteil Buschdorf.

Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Hersel

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Hersel

Wir versuchen unsere Homepage immer auf dem aktuellsten Stand zu halten. Wenn Sie eine bestimmte Information nicht finden, einen Fehler entdecken oder eine Anregung haben, schreiben Sie uns doch bitte direkt an. Über Rückmeldungen aller Art freuen wir uns sehr.

Ansprechpersonen: Gemeindepädagogin Michaela Bauch, mail: michaela.bauch@ev-kirche-hersel.de
und Pfarrer Ingo Siewert, mail: i.siewert@ev-kirche-hersel.de

17.09.2015