Losung für den 24.09.2020

Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede. Jeremia 6,13-14

Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens. Lukas 6,44-45

Angebote in den Sommerferien für Jugendliche

Die Sommerferien sind nah und viele Urlaubspläne sind anders als geplant und daher wollen wir auch zum Ausgleich für die stressige Zeit der letzten Wochen Aktionen für Jugendliche ab 14 Jahren anbieten. In der Planung sind während der 2. und 4. Ferienwoche verschiedene Halb- und Ganztagesaktionen, zu denen man sich dann einzeln anmelden kann und muss.

Erster ZOOM-Jugendgottesdienst am Sonntag, den 05. Mai um 15:00 Uhr

"Freudensprünge" ist das Thema dieses Gottesdienstes, den wir zusammen mit euch live aus Alfter, Bornheim und Hersel feiern werden.

Artikelbild

In diesem Jahr 2020 findet KEINE Girl`s Night im Schwimmbad statt!

Am ersten Sonntag der Osterferien öffnet wieder das HallenFreizeitBad Bornheim seine Tür und Schwimmbecken nur für Mädels. Dabei wartet auf die Mädchen von 19 bis 22 Uhr ein ganz besonderes Event.  .

Teama

Fast alle bei allen Aktionen & Projekten mit Kindern, wie z.B. bei den Ferienwochen und Adventsbasteln und auch in der Arbeit mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden planen, leiten und machen mit viele Jugendliche. Ohne diese sind unsere Angebote nicht denkbar. Dafür treffen wir uns immer zur gemeinsamen Vorbereitung.
Die Teama sind das Herzstück unser Arbeit mit Kindern und Jugendlichen!

Teama-Karte

„Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt:
Ich habe euch dazu erwählt zu geben und Frucht zu tragen.“
Joh 15,16

Fahrt zum Kirchentag nach Dortmund - 19.-23. Juni 2019

Gemeinsame Fahrt für Jugendliche ab 15 Jahren der Gemeinden Hersel und Vorgebirge
„Was für ein Vertrauen“ (2. Könige 18,19) – das ist die Losung für den 37. Deutschen Evangelischen Kirchentag.

19.02.2015