Losung für den 13.11.2018

Der HERR spricht:

Ihr habt gesehen, wie ich euch getragen habe auf Adlerflügeln und euch zu mir gebracht. 2.Mose 19,4

Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus durch alle Geschlechter. Epheser 3,20-21

Fahrt zum Kirchentag nach Dortmund - 19.-23. Juni 2019

Gemeinsame Fahrt für Jugendliche ab 15 Jahren der Gemeinden Hersel und Vorgebirge
„Was für ein Vertrauen“ (2. Könige 18,19) – das ist die Losung für den 37. Deutschen Evangelischen Kirchentag.

Teama

Fast alle bei allen Aktionen & Projekten mit Kindern, wie z.B. bei den Ferienwochen und Adventsbasteln und auch in der Arbeit mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden planen, leiten und machen mit viele Jugendliche. Ohne diese sind unsere Angebote nicht denkbar. Dafür treffen wir uns immer zur gemeinsamen Vorbereitung.
Die Teama sind das Herzstück unser Arbeit mit Kindern und Jugendlichen!

Teama-Karte

„Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt:
Ich habe euch dazu erwählt zu geben und Frucht zu tragen.“
Joh 15,16

Jugendgottesdienst: 23. September 2018 - 18:18 Uhr in Hersel

Ein Gottesdienst von Jugendlichen vorbereitet mit Jugendlichen gefeiert.

Girls` Night am 25. März im Hallenfreizeitbad Bornheim

Am ersten Sonntag der Osterferien 2018 öffnet wieder das HallenFreizeitBad Bornheim seine Tür und Becken nur für Mädels ab 12 Jahren. Dabei wartet auf die Mädchen von 19 bis 22 Uhr ganz besonderes Event.  .

19.02.2015