Losung für den 23.10.2017

Befiehl dem HERRN deine Werke, so wird dein Vorhaben gelingen. Sprüche 16,3

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Teama

Fast alle bei allen Aktionen & Projekten mit Kindern, wie z.B. bei den Ferienwochen und Adventsbasteln und auch in der Arbeit mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden planen, leiten und machen mit viele Jugendliche. Ohne diese sind unsere Angebote nicht denkbar. Dafür treffen wir uns immer zur gemeinsamen Vorbereitung.
Die Teama sind das Herzstück unser Arbeit mit Kindern und Jugendlichen!

Teama-Karte

„Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt:
Ich habe euch dazu erwählt zu geben und Frucht zu tragen.“
Joh 15,16

Artikelbild

Jugendgottesdienst - nächster Termin: 04. Februar 2018 - Musik und Wort um 6 in Buschdorf

Immer wíeder finden Gottesdienste speziell fürJugendliche statt.
Dabei bereiten wir diese gemeinsam vor und lassen die Kirche oftmals im anderen Glanz erleuchten.

Ökumenisches Church Event - neuer Termin: Sonntag, 25. Februar 2018

Da am geplanten Termin am Ende der Sommerferien 2017 leider doch sehr viele im Urlaub waren, findet das Church Event nun nächstes Jahr im Februar statt - für Jugendliche ab 14 Jahre.

Fahrten zum Kirchentag

"Was für ein Vertrauen" (2. Könige 18,19) - Das ist die Losung beim nächsten Kirchentag 2019 in Dortmund.
Generalsekretärin Julia Helmke: „Als Kirchentag ist es uns wichtig zu zeigen, wie Vertrauen hilft zu leben – Vertrauen als Kraft, die aktiviert. 'Was für ein Vertrauen' ist eine Losung, die Zuversicht und Ermutigung gibt ohne Fragen und Zweifel auszusparen. Staunend. Fröhlich. Widerständig.“

Girls` Night im Hallenfreizeitbad Bornheim

Hoffentlich öffnet am ersten Sonntag der Osterferien 2018 wieder sas HallenFreizeitBad Bornheim seine Tür und Becken nur für Mädels ab 12 Jahren. Dabei wartet auf die Mädchen von 19 bis 22 Uhr ganz besonderes Event.  .

19.02.2015