Losung für den 22.09.2018

Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er. 5.Mose 32,4

Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis. 1.Johannes 1,5

Girls` Night am 25. März im Hallenfreizeitbad Bornheim

Am ersten Sonntag der Osterferien 2018 öffnet wieder das HallenFreizeitBad Bornheim seine Tür und Becken nur für Mädels ab 12 Jahren. Dabei wartet auf die Mädchen von 19 bis 22 Uhr ganz besonderes Event.  .

Teama

Fast alle bei allen Aktionen & Projekten mit Kindern, wie z.B. bei den Ferienwochen und Adventsbasteln und auch in der Arbeit mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden planen, leiten und machen mit viele Jugendliche. Ohne diese sind unsere Angebote nicht denkbar. Dafür treffen wir uns immer zur gemeinsamen Vorbereitung.
Die Teama sind das Herzstück unser Arbeit mit Kindern und Jugendlichen!

Teama-Karte

„Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt:
Ich habe euch dazu erwählt zu geben und Frucht zu tragen.“
Joh 15,16

Jugendgottesdienst: 23. September 2018 - 18:18 Uhr in Hersel

Ein Gottesdienst von Jugendlichen vorbereitet mit Jugendlichen gefeiert.

Fahrten zum Kirchentag

"Was für ein Vertrauen" (2. Könige 18,19) - Das ist die Losung beim nächsten Kirchentag 2019 in Dortmund.
Generalsekretärin Julia Helmke: „Als Kirchentag ist es uns wichtig zu zeigen, wie Vertrauen hilft zu leben – Vertrauen als Kraft, die aktiviert. 'Was für ein Vertrauen' ist eine Losung, die Zuversicht und Ermutigung gibt ohne Fragen und Zweifel auszusparen. Staunend. Fröhlich. Widerständig.“

19.02.2015