Losung für den 06.04.2020

Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre. Hosea 8,12

Jesus spricht:

Ich bin dazu geboren und in die Welt gekommen, dass ich die Wahrheit bezeuge. Wer aus der Wahrheit ist, der hört meine Stimme. Johannes 18,37

Jugendgottesdienst: 09. Februar 2020 - 16:00 Uhr in Hersel

Ein Gottesdienst von Jugendlichen vorbereitet mit Jugendlichen gefeiert.

Artikelbild

In diesem Jahr 2020 findet KEINE Girl`s Night im Schwimmbad statt!

Am ersten Sonntag der Osterferien öffnet wieder das HallenFreizeitBad Bornheim seine Tür und Schwimmbecken nur für Mädels. Dabei wartet auf die Mädchen von 19 bis 22 Uhr ein ganz besonderes Event.  .

Teama

Fast alle bei allen Aktionen & Projekten mit Kindern, wie z.B. bei den Ferienwochen und Adventsbasteln und auch in der Arbeit mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden planen, leiten und machen mit viele Jugendliche. Ohne diese sind unsere Angebote nicht denkbar. Dafür treffen wir uns immer zur gemeinsamen Vorbereitung.
Die Teama sind das Herzstück unser Arbeit mit Kindern und Jugendlichen!

Teama-Karte

„Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt:
Ich habe euch dazu erwählt zu geben und Frucht zu tragen.“
Joh 15,16

Fahrt zum Kirchentag nach Dortmund - 19.-23. Juni 2019

Gemeinsame Fahrt für Jugendliche ab 15 Jahren der Gemeinden Hersel und Vorgebirge
„Was für ein Vertrauen“ (2. Könige 18,19) – das ist die Losung für den 37. Deutschen Evangelischen Kirchentag.

19.02.2015