Losung für den 16.01.2018

Du sollst nicht begehren deines Nächsten Haus noch alles, was sein ist. 5.Mose 5,21

Jesus spricht:

Seht zu und hütet euch vor aller Habgier; denn niemand lebt davon, dass er viele Güter hat. Lukas 12,15

Jugendgottesdienst JuGo (Foto: M. Bauch)

Jugend

Jugendgottesdienst - nächster Termin: 04. Februar 2018 - Musik und Wort um 6 in Buschdorf

Immer wíeder finden Gottesdienste speziell fürJugendliche statt.
Dabei bereiten wir diese gemeinsam vor und lassen die Kirche oftmals im anderen Glanz erleuchten.

Immer zu einem bestimmten Thema gestalten wir besondere Gottesdienste - von Jugendliche für Jugendliche und manchmal kommen auch einge Erwachsene und feiern unseren Gottesdienst mit.

Den Gottesdienst Musik und Wort um 6 im Februar wird diesmal von Jugendlichen gestaltet.
Mit moderner Musik und modernen Texten.

Du hast Ideen dazu und Lust aktiv den Gottedienst mit zugestalten? Kein Problem! - melde dich gerne bei Micha!
Vielleicht kennst du eine Band, die Lust hat dort zu spielen!

Du hast Lust am Gottesdienst teilzunehmen? - Super, wir freuen uns auf alle, die Lust haben.

18.02.2017