Losung für den 23.10.2017

Befiehl dem HERRN deine Werke, so wird dein Vorhaben gelingen. Sprüche 16,3

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Jugendgottesdienst JuGo (Foto: M. Bauch)

Jugend

Jugendgottesdienst - nächster Termin: 04. Februar 2018 - Musik und Wort um 6 in Buschdorf

Immer wíeder finden Gottesdienste speziell fürJugendliche statt.
Dabei bereiten wir diese gemeinsam vor und lassen die Kirche oftmals im anderen Glanz erleuchten.

Immer zu einem bestimmten Thema gestalten wir besondere Gottesdienste - von Jugendliche für Jugendliche und manchmal kommen auch einge Erwachsene und feiern unseren Gottesdienst mit.

Den Gottesdienst Musik und Wort um 6 im Februar wird diesmal von Jugendlichen gestaltet.
Mit moderner Musik und modernen Texten.

Du hast Ideen dazu und Lust aktiv den Gottedienst mit zugestalten? Kein Problem! - melde dich gerne bei Micha!
Vielleicht kennst du eine Band, die Lust hat dort zu spielen!

Du hast Lust am Gottesdienst teilzunehmen? - Super, wir freuen uns auf alle, die Lust haben.

18.02.2017