Losung für den 29.11.2020

Der HERR mehre euch, euch und eure Kinder! Psalm 115,14

Seine Barmherzigkeit gilt von Geschlecht zu Geschlecht denen, die ihn fürchten. Lukas 1,50

Jugendgottesdienst Jugendgottesdienst

ZOOM-Jugendgottesdienst am 1. Advent, 29.11. um 17:00 Uhr

"All I want for Christmas IS... ?" - Wenn Weihnachten nur auf einer einsamen Insel stattfinden würde und man nur eine Sache vom eigenen traditionellen Weihnachtsfest mitnehmen dürfte... Was wäre das?
Daürber wollen wir gemeisam nachdenken und ins Gespräch kommen und dazu ein paar schöne Adventslieder hören.

Du brauchst dafür nur einen gemütlichen Platz, eine Möglickeot mit WLAN in ZOOM zu schalten (Smartphone und Pad benötigen die ZOOM-App, du musst dich aber nicht dafür bei ZOOM anmelden!)

Außerdem brauchst du noch eine KERZE und ein Feuerzeug oder Streichhözer - aber bitte noch nicht die Kerze entzünden :-)

Zoom-Link:

Wir freuen uns im Gottesdienst viele junge Menschen zu sehen!
Du kannst dich bereits ab 16:45 Uhr in den Raum einwählen - wir sind dann schon da und können bei eventuelle Problem helfen.

Es gibt einiges zu hören, sehen und mitzumachen!

18.02.2017