Losung für den 22.10.2021

Der HERR wird dich immerdar führen und dich sättigen in der Dürre. Jesaja 58,11

Gott wird all eurem Mangel abhelfen nach seinem Reichtum in Herrlichkeit in Christus Jesus. Philipper 4,19

Artikelbild

Advents-Werkstatt@home - Neu ab 4. Advent: Engel- und Weihnachtskarten-Bastelset

Zum vierten Advent gibt es wieder neue Basteltüten in der Kreativ-to-go-Kiste:Kommt vorbei und holt euch welche ab. Die Kiste steht tagsüber vor dem Jugendhaus-Eingang oder vor der Kirche!
Und falls ihr auch mit anderen Dingen kreativ im Basetlfieber seid und euch fehlt passendes Material: Schickt eine Mail oder ruft an, unser Fundus ist sehr, sehr groß :-) - Weitete Idee: Krippe im Glas

Artikelbild

Kreativ-Treff im März in Sechtem und ab Mai in Hersel!

Für Kinder ab 7 bzw. 8 Jahren:: Malen, basteln, falten, nähen, kneten, backen, kleben, usw.
Hier sind wir einfach kreativ!

Artikelbild

Ferienwoche für Kinder ab 6 Jahren - 2. bis 6. August in Hersel - Noch ein paar Plätze sind frei!

Das "Sommertheater" darf stattfinden! Wir werden uns in der Ferienwoche rund ums Theater befassen und diesmal verschiedenste Theaterformen ausprobieren - vom Schattentheter über Puppentheater zu kleinen Sketchen, sodass für jede*n bestimmt etwas dabei ist. Auch werden wir Zeit für Kreativsein und Spielen, Toben und Ausruhen haben.

Ferienwochen für Kinder ab 6 Jahren

In den Oster-, Sommer- und Herbstferien bieten wir jeweils eine Ferienwoche zu einem Thema / Motto für Kinder ab 6 Jahren an. Neben vielen kreativen Angeboten wird gespielt, gemalt, gemeinsam zu Mittag gegessen und es gibt immer mindestens einen Ausflug.

Kinder-Bibel-Projekttag an Christi-Himmelfahrt, 21. Mai 2020 - ENTFÄLLT

Herzlich eingeladen sind alle Kinder ab 6 Jahren zum Bibel-Projekttag.
Um 16:00 Uhr feiern wir zum Abschluss einen Familiengottesdienst mit den Ergebnissen vom Projekttag!

Artikelbild

Eltern-Kind-Gruppen - Können derzeit leider nicht stattfinden!

Treffpunkt für Eltern mit ihren Kindern - in Hersel und Sechtem

13.08.2013