Losung für den 16.05.2021

Unser Leben währet siebzig Jahre, und wenn's hoch kommt, so sind's achtzig Jahre, und was daran köstlich scheint, ist doch nur vergebliche Mühe; denn es fähret schnell dahin, als flögen wir davon. Psalm 90,10

Er aber, unser Herr Jesus Christus, und Gott, unser Vater, der uns geliebt und uns einen ewigen Trost gegeben hat und eine gute Hoffnung durch Gnade, der tröste eure Herzen und stärke euch in allem guten Werk und Wort. 2.Thessalonicher 2,16-17

Artikelbild

Osterferienwoche 2021 in Sechtem - "Ist das KUNST - oder kann das weg?!"

Kann leider nicht stattfinden! Ob und welche Alternativangebote in dieser Woche stattfinden können, kann durch die Verlängerung des Lockdowns nur kurzfristig geschehen. Schauen Sie gerne wieder hier auf der Homepage vorbei!

Ferienwochen für Kinder ab 6 Jahren

In den Oster-, Sommer- und Herbstferien bieten wir jeweils eine Ferienwoche zu einem Thema / Motto für Kinder ab 6 Jahren an. Neben vielen kreativen Angeboten wird gespielt, gemalt, gemeinsam zu Mittag gegessen und es gibt immer mindestens einen Ausflug.

Kinder-Bibel-Projekttag an Christi-Himmelfahrt, 21. Mai 2020 - ENTFÄLLT

Herzlich eingeladen sind alle Kinder ab 6 Jahren zum Bibel-Projekttag.
Um 16:00 Uhr feiern wir zum Abschluss einen Familiengottesdienst mit den Ergebnissen vom Projekttag!

Artikelbild

Eltern-Kind-Gruppen - Können derzeit leider nicht stattfinden!

Treffpunkt für Eltern mit ihren Kindern - in Hersel und Sechtem

13.08.2013