Losung für den 18.03.2019

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden! Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene. Römer 12,2

Ferienwochen für Kinder ab 6 Jahren

In den Oster-, Sommer- und Herbstferien bieten wir jeweils eine Ferienwoche zu einem Thema / Motto für Kinder ab 6 Jahren an. Neben vielen kreativen Angeboten wird gespielt, gemalt, gemeinsam zu Mittag gegessen und es gibt immer mindestens einen Ausflug.

Kreativ-Treff

Für Kinder im Grundschulalter: Malen, basteln, falten, nähen, kneten, backen, kleben, usw.
Hier sind wir einfach kreativ!
Neue Termine im Januar und Februar 2019 in Sechtem!

Artikelbild

"Suche Frieden und jage ihm nach" - Kinder-Bibel-Projekttag am 09. Februar - Es sind noch ein paar PLÄTZE FREI!

Herzlich eingeladen sind alle Kinder ab 6 Jahren zum Bibel-Projekttag.
Am 10. Februar um 11:00 Uhr feiern wir einen Familiengottesdienst mit den Ergebnissen vom Projekttag!

Eltern-Kind-Gruppen

Treffpunkt für Eltern mit ihren Kindern - in Hersel und Sechtem