Losung für den 27.07.2021

So spricht der HERR, dein Erlöser, der dich von Mutterleibe bereitet hat: Ich bin der HERR, der alles schafft, der den Himmel ausbreitet allein und die Erde fest macht ohne Gehilfen. Jesaja 44,24

Wir haben nur einen Gott, den Vater, von dem alle Dinge sind und wir zu ihm, und einen Herrn, Jesus Christus, durch den alle Dinge sind und wir durch ihn. 1.Korinther 8,6

Artikelbild

Ferienwoche für Kinder ab 6 Jahren - 2. bis 6. August in Hersel - Noch ein paar Plätze sind frei!

Das "Sommertheater" darf stattfinden! Wir werden uns in der Ferienwoche rund ums Theater befassen und diesmal verschiedenste Theaterformen ausprobieren - vom Schattentheter über Puppentheater zu kleinen Sketchen, sodass für jede*n bestimmt etwas dabei ist. Auch werden wir Zeit für Kreativsein und Spielen, Toben und Ausruhen haben.

Ferienwochen für Kinder ab 6 Jahren

In den Oster-, Sommer- und Herbstferien bieten wir jeweils eine Ferienwoche zu einem Thema / Motto für Kinder ab 6 Jahren an. Neben vielen kreativen Angeboten wird gespielt, gemalt, gemeinsam zu Mittag gegessen und es gibt immer mindestens einen Ausflug.

Kinder-Bibel-Projekttag an Christi-Himmelfahrt, 21. Mai 2020 - ENTFÄLLT

Herzlich eingeladen sind alle Kinder ab 6 Jahren zum Bibel-Projekttag.
Um 16:00 Uhr feiern wir zum Abschluss einen Familiengottesdienst mit den Ergebnissen vom Projekttag!

Artikelbild

Eltern-Kind-Gruppen - Können derzeit leider nicht stattfinden!

Treffpunkt für Eltern mit ihren Kindern - in Hersel und Sechtem

13.08.2013