Losung für den 07.07.2020

Ich sprach, da ich weglief vor Angst: Ich bin verstoßen aus deinen Augen. Doch du hast mein lautes Flehen gehört, als ich zu dir schrie. Psalm 31,23

Am Wege saß ein blinder Bettler, Bartimäus, der Sohn des Timäus. Und als er hörte, dass es Jesus von Nazareth war, fing er an zu schreien und zu sagen: Jesus, du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und viele fuhren ihn an, er sollte schweigen. Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Markus 10,46-48.49

Kindergottesdienst in Sechtem am 21.06. um 11:00 Uhr

Der Kindergottesdienst in Sechtem wurde verschoben vom 7. Juni 2020 auf den 21. Juni 2020

Kinderpfleger*in oder Erzieher*in (m/w/d) gesucht

Artikelbild

Es sind noch ein paar Plätze frei!!! - Sommerferienwoche 2020 in Hersel - "Sommer, Wasser, Spaß und Mehr!" in Kooperation mit dem Bornheimer JugendTreff (BJT)

Unter speziellen Hygienemaßnahmen können wir eine Ferienwoche vom 13. bis 17. Juli täglich von 9:00 bis 15:30 Uhr in Hersel für 21 Kinder ab 6 Jahren anbieten! Anmeldungen sind noch möglich!

Artikelbild

Theaterwoche in den Herbstferien für Kinder ab 6 Jahren - Anmeldungen ab jetzt auch er Mail oder Telefon möglich!

Dieses Jahr wollen wir nach einem Jahr Pause wieder ein kleines Theaterstück während der Herbstferien einstudieren, Bühnenbilder und Requisiten malen, basteln und herstellen, Kostüme gestalten und dieses zum Abschluss in der Kirche aufführen. Auch wenn das Stück zurzeit noch nicht fest steht. Link zur Anmeldeseite finden Sie HIER:

Ferienwochen für Kinder ab 6 Jahren

In den Oster-, Sommer- und Herbstferien bieten wir jeweils eine Ferienwoche zu einem Thema / Motto für Kinder ab 6 Jahren an. Neben vielen kreativen Angeboten wird gespielt, gemalt, gemeinsam zu Mittag gegessen und es gibt immer mindestens einen Ausflug.

Artikelbild

Kreativ-Treff im März in Sechtem und ab Mai in Hersel!

Für Kinder ab 7 bzw. 8 Jahren:: Malen, basteln, falten, nähen, kneten, backen, kleben, usw.
Hier sind wir einfach kreativ!

Kinder-Bibel-Projekttag an Christi-Himmelfahrt, 21. Mai 2020 - ENTFÄLLT

Herzlich eingeladen sind alle Kinder ab 6 Jahren zum Bibel-Projekttag.
Um 16:00 Uhr feiern wir zum Abschluss einen Familiengottesdienst mit den Ergebnissen vom Projekttag!

Artikelbild

Eltern-Kind-Gruppen - Können derzeit leider nicht stattfinden!

Treffpunkt für Eltern mit ihren Kindern - in Hersel und Sechtem

13.08.2013