Losung für den 24.06.2018

Gelobet sei der Name Gottes von Ewigkeit zu Ewigkeit, denn ihm gehören Weisheit und Stärke! Daniel 2,20

Johannes der Täufer sprach:

Ein Mensch kann nichts nehmen, wenn es ihm nicht vom Himmel gegeben ist. Johannes 3,27

Ferienwochen für Kinder ab 6 Jahren

In den Oster-, Sommer- und Herbstferien bieten wir jeweils eine Ferienwoche zu einem Thema / Motto für Kinder ab 6 Jahren an. Neben vielen kreativen Angeboten wird gespielt, gemalt, gemeinsam zu Mittag gegessen und es gibt immer mindestens einen Ausflug.

Kreativ-Treff

Für Kinder im Grundschulalter: Malen, basteln, falten, nähen, kneten, backen, kleben, usw.
Hier sind wir einfach kreativ!
Neue Termine im Mai in Sechtem!

Eltern-Kind-Gruppen

Treffpunkt für Eltern mit ihren Kindern - in Hersel und Sechtem

Artikelbild

"Mit Paulus unterwegs!" - Kinder-Bibel-Projekttag am 24. Februar und Familiengottesdienst am 25. Februar

Es waren alle Kinder ab 6 Jahren herzlich zum Bibel-Projekttag eingeladen.
Diesmal waren wir mit Paulus unterwegs und haben gemeinsam einige Geschichten von Paulus gehört, gespielt, dazu gebastelt und waren sehr kreativ.

13.08.2013