Losung für den 23.10.2017

Befiehl dem HERRN deine Werke, so wird dein Vorhaben gelingen. Sprüche 16,3

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Krippenmusical in Hersel

Auch in diesem Jahr wird es wieder in Hersel ein Krippenspiel als Musical am Heiligabend geben, im Gottesdienst um 15:30 Uhr. Alle Kinder ab Grundschule und älter sind herzlich eingeladen zum Mitmachen.

Krippenspiel in Sechtem

Alle Jahre wieder wollen wir mit Kindern ab der 1. Klasse ein kleines Stück für den Familiengottesdienst an Heilig Abend einüben. Da die Proben dafür in diesem Jahr schon Mitte November beginnen, müssen wir jetzt schon an Weihnachten denken

Ferienwochen für Kinder ab 6 Jahren

In den Oster-, Sommer- und Herbstferien bieten wir jeweils eine Ferienwoche zu einem Thema / Motto für Kinder ab 6 Jahren an. Neben vielen kreativen Angeboten wird gespielt, gemalt, gemeinsam zu Mittag gegessen und es gibt immer mindestens einen Ausflug.

Kreativ-Treff

Für Kinder im Grundschulalter: Malen, basteln, falten, nähen, kneten, backen, kleben, usw.
Hier sind wir einfach kreativ!

Eltern-Kind-Gruppen

Treffpunkt für Eltern mit ihren Kindern - in Hersel und Sechtem