Losung für den 23.10.2017

Befiehl dem HERRN deine Werke, so wird dein Vorhaben gelingen. Sprüche 16,3

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Wir machen uns gemeinsam auf den Weg zum Glauben

Wir wollen Kinder und Jugendliche auf ihrem Lebensweg ein Stück begleiten und bieten ihnen verschiedene Angebote und Projekte an.

Mit unseren Angeboten wollen wir Kinder und Jugendliche dazu befährigen, ihren eigenen Weg zu gehen. Auch wenn dieser Weg vielleicht nicht unser Weg ist, ist das Ziel unserer Arbeit. Wir wollen Kinder und Jugendliche zu einem selbstverantwortlichen Leben führen, wir wollen sie begleiten, fördern und ihnen dafür das nötige Handwerkszeug mitgeben, in der Hoffnung, dass die befreiende Botschaft Christi ihnen auf ihrem Lebensweg immer ein Wegweiser ist.

Gemeindepädagogin Micha Bauch Gemeindepädagogin Micha Bauch

Gemeindepädagogin Michaela Bauch

Telefon: 02222  82133
E-Mail: michaela.bauch@ev-kirche-hersel.de

Ansprechpartnerin für alle Fragen und Anmeldungen rund um die Angebote für Kinder und Jugendliche, sofern es nicht anders angegeben ist.

27.02.2015