Losung für den 22.10.2021

Der HERR wird dich immerdar führen und dich sättigen in der Dürre. Jesaja 58,11

Gott wird all eurem Mangel abhelfen nach seinem Reichtum in Herrlichkeit in Christus Jesus. Philipper 4,19

Wir machen uns gemeinsam auf den Weg zum Glauben

Wir wollen Kinder und Jugendliche auf ihrem Lebensweg ein Stück begleiten und bieten ihnen verschiedene Angebote und Projekte an.

Mit unseren Angeboten wollen wir Kinder und Jugendliche dazu befährigen, ihren eigenen Weg zu gehen. Auch wenn dieser Weg vielleicht nicht unser Weg ist, ist das Ziel unserer Arbeit. Wir wollen Kinder und Jugendliche zu einem selbstverantwortlichen Leben führen, wir wollen sie begleiten, fördern und ihnen dafür das nötige Handwerkszeug mitgeben, in der Hoffnung, dass die befreiende Botschaft Christi ihnen auf ihrem Lebensweg immer ein Wegweiser ist.

Gemeindepädagogin Micha Bauch Gemeindepädagogin Micha Bauch

Gemeindepädagogin Micha(ela) Bauch

E-Mail: michaela.bauch@ekir.de

Ansprechpartnerin für alle Fragen und Themen für Kinder und Jugendliche. Auch jetzt!

27.02.2015