Losung für den 26.02.2021

Siehe: Der die Berge gemacht und den Wind geschaffen hat, der dem Menschen sagt, was er im Sinne hat - er heißt »HERR, Gott Zebaoth«. Amos 4,13

Jesus betet:

Ich habe deinen Namen den Menschen offenbart, die du mir aus der Welt gegeben hast. Sie waren dein und du hast sie mir gegeben, und sie haben dein Wort bewahrt. Nun wissen sie, dass alles, was du mir gegeben hast, von dir kommt. Johannes 17,6-7

Wir machen uns gemeinsam auf den Weg zum Glauben

Wir wollen Kinder und Jugendliche auf ihrem Lebensweg ein Stück begleiten und bieten ihnen verschiedene Angebote und Projekte an.

Mit unseren Angeboten wollen wir Kinder und Jugendliche dazu befährigen, ihren eigenen Weg zu gehen. Auch wenn dieser Weg vielleicht nicht unser Weg ist, ist das Ziel unserer Arbeit. Wir wollen Kinder und Jugendliche zu einem selbstverantwortlichen Leben führen, wir wollen sie begleiten, fördern und ihnen dafür das nötige Handwerkszeug mitgeben, in der Hoffnung, dass die befreiende Botschaft Christi ihnen auf ihrem Lebensweg immer ein Wegweiser ist.

Gemeindepädagogin Micha Bauch Gemeindepädagogin Micha Bauch

Gemeindepädagogin Michaela Bauch

Zurzeit nur Mobil oder per Mail;
E-Mail: michaela.bauch@ekir.de

Ansprechpartnerin für alle Fragen und Themen für Kinder und Jugendliche. Auch jetzt!

27.02.2015