Losung für den 24.09.2020

Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede. Jeremia 6,13-14

Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens. Lukas 6,44-45

Wir machen uns gemeinsam auf den Weg zum Glauben

Wir wollen Kinder und Jugendliche auf ihrem Lebensweg ein Stück begleiten und bieten ihnen verschiedene Angebote und Projekte an.

Mit unseren Angeboten wollen wir Kinder und Jugendliche dazu befährigen, ihren eigenen Weg zu gehen. Auch wenn dieser Weg vielleicht nicht unser Weg ist, ist das Ziel unserer Arbeit. Wir wollen Kinder und Jugendliche zu einem selbstverantwortlichen Leben führen, wir wollen sie begleiten, fördern und ihnen dafür das nötige Handwerkszeug mitgeben, in der Hoffnung, dass die befreiende Botschaft Christi ihnen auf ihrem Lebensweg immer ein Wegweiser ist.

Gemeindepädagogin Micha Bauch Gemeindepädagogin Micha Bauch

Gemeindepädagogin Michaela Bauch

Zurzeit nur Mobil oder per Mail;
E-Mail: michaela.bauch@ekir.de

Ansprechpartnerin für alle Fragen und Themen für Kinder und Jugendliche. Auch jetzt!

27.02.2015