Losung für den 23.05.2022

Singet fröhlich Gott, der unsre Stärke ist! Psalm 81,2

In allem erweisen wir uns als Diener Gottes: als die Traurigen, aber allezeit fröhlich; als die Armen, aber die doch viele reich machen; als die nichts haben und doch alles haben. 2.Korinther 6,4.10

Wir machen uns gemeinsam auf den Weg zum Glauben

Wir wollen Kinder und Jugendliche auf ihrem Lebensweg ein Stück begleiten und bieten ihnen verschiedene Angebote und Projekte an.

Mit unseren Angeboten wollen wir Kinder und Jugendliche dazu befährigen, ihren eigenen Weg zu gehen. Auch wenn dieser Weg vielleicht nicht unser Weg ist, ist das Ziel unserer Arbeit. Wir wollen Kinder und Jugendliche zu einem selbstverantwortlichen Leben führen, wir wollen sie begleiten, fördern und ihnen dafür das nötige Handwerkszeug mitgeben, in der Hoffnung, dass die befreiende Botschaft Christi ihnen auf ihrem Lebensweg immer ein Wegweiser ist.

Gemeindepädagogin Micha Bauch Gemeindepädagogin Micha Bauch

Gemeindepädagogin Micha(ela) Bauch

E-Mail: michaela.bauch@ekir.de

Ansprechpartnerin für alle Fragen und Themen für Kinder und Jugendliche. Auch jetzt!

27.02.2015