Losung für den 01.07.2022

Wende dich, HERR, und errette meine Seele, hilf mir um deiner Güte willen! Psalm 6,5

Jesus wandte sich um und sah die Frau und sprach: Sei getrost, meine Tochter, dein Glaube hat dir geholfen. Und die Frau wurde gesund zu derselben Stunde. Matthäus 9,22

KiGo Logo Sechtem KiGo Logo Sechtem

Neuausrichtung des Kindergottesdienstes in Sechtem

Bis zu den Sommerferien wird in Sechtem kein Kindergottesdienst mehr stattfinden. Ihr seit aber natürlich weiterhin ganz herzlich zum Kindergottesdienst in Hersel eingeladen, immer am 1. Sonntag im Monat um 11:00 Uhr.

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir sind auf der Suche nach einem neuen Konzept für unseren Kindergottesdienst in Sechtem.

Wir haben schon erste Ideen, würden uns aber über weitere Anregungen ebenso freuen wie über weitere fleißige Helfer ab 13 Jahren und natürlich auch Erwachsene.

Meldet euch gerne bei

Nicola Kokisch im Gemeindebüro, 02227 951120