Losung für den 16.02.2019

Lobt den HERRN, alle Völker! Rühmt ihn, ihr Nationen alle! Psalm 117,1

Es ist ein Gott und Vater aller, der da ist über allen und durch alle und in allen. Epheser 4,6

Kinder-Bibel-Projekttag 2019 Aus dem Stundenentwurf von Thomas Kretzschmar, Born-Verlag

Kinder

"Suche Frieden und jage ihm nach" - Kinder-Bibel-Projekttag am 09. Februar - Es sind noch ein paar PLÄTZE FREI!

Herzlich eingeladen sind alle Kinder ab 6 Jahren zum Bibel-Projekttag.
Am 10. Februar um 11:00 Uhr feiern wir einen Familiengottesdienst mit den Ergebnissen vom Projekttag!

Der Wunsch nach Frieden ist in aller Welt und auch bei uns groß.
So wollen wir gemeinsam herausfinden, was wir für ein friedliches ierMiteinander selber tun können. Außerdem erforschen wir die Wege des Friedens, wie sie in der Bibel aufgezeigt werden, spielerisch und kreativ.

Beim Familiengottesdienst am nächsten Tag, Sonntag, 10.02.2019, werden wir dann gemeinsam mit Eltern, Großeltern, Geschwistern und der  ganzen Gemeinde einen Familiengottesdienst zu dem Thema Frieden feiern, bei dem dann die Ergebnisse unseres Projekttages mit aufgenommen werden.

Wir freuen uns auf viele Gäste – Komm und jage mit uns den Frieden nach!

Anmeldungen zum Bibel-Projekttag bitte bis spätestens 24.01.2019

Michaela Bauch, Tel.: 02222 82133 oder per mail: michaela.bauch@ekir.de