Losung für den 16.01.2018

Du sollst nicht begehren deines Nächsten Haus noch alles, was sein ist. 5.Mose 5,21

Jesus spricht:

Seht zu und hütet euch vor aller Habgier; denn niemand lebt davon, dass er viele Güter hat. Lukas 12,15

Schiff Paulus war oft auf Seereise

"Mit Paulus unterwegs!" - Kinder-Bibel-Projekttag am 24. Februar

Wir laden alle Kinder ab 6 Jahren herzlich zum nächsten Bibel-Projekttag ein.

Diesmal sind wir mit Paulus unterwegs!
Wir werden gemeinsam einige Geschichten von Paulus hören und spielen, dazu basteln, singen und kreativ sein.

Beim Familiengottesdienst am nächsten Tag, Sonntag, 25.02 um 11:00 Uhr. werden wir dann gemeinsam mit euren Eltern, Großeltern, Geschwistern und der ganzen Gemeinde einen Familiengottesdienst zu dem Thema feiern, bei dem dann die Ergebnisse unseres Projekttages mit aufgenommen werden.

Wir freuen uns auf euch und viele Gäste –

Komm mit uns auf die Reise!
Und geben Sie uns bitte bis zum 14. Februar Bescheid, damit wir genügend Plätze an Bord bereitstellen können.

Anmedlungen und weitere Infos bei Michaela Bauch, Tel.: 02222 82133, mail: michaela.bauch@ev-kirche-hersel.de

25.12.2017