Losung für den 12.12.2018

Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe. Hiob 16,19

Paulus schreibt:

Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich. 2.Timotheus 4,16-17

Kinder-Bibel-Projekttag 2019 Kinder-Bibel-Projekttag 2019

Kinder

"Suche Frieden und jage ihm nach" - Kinder-Bibel-Projekttag am 09. Februar und Familiengottesdienst am 10. Februar 2019

Herzlich eingeladen sind alle Kinder ab 6 Jahren zum Bibel-Projekttag.

Der Wunsch nach Frieden ist in aller Welt und auch bei uns groß.
So wollen wir gemeinsam herausfinden, was wir für ein friedliches ierMiteinander selber tun können. Außerdem erforschen wir die Wege des Friedens, wie sie in der Bibel aufgezeigt werden, spielerisch und kreativ.

Beim Familiengottesdienst am nächsten Tag, Sonntag, 10.02.2019, werden wir dann gemeinsam mit Eltern, Großeltern, Geschwistern und der  ganzen Gemeinde einen Familiengottesdienst zu dem Thema Frieden feiern, bei dem dann die Ergebnisse unseres Projekttages mit aufgenommen werden.

Wir freuen uns auf viele Gäste – Komm und jage mit uns den Frieden nach!

Anmeldungen zum Bibel-Projekttag bitte bis spätestens 24.01.2019

Michaela Bauch, Tel.: 02222 82133 oder per mail: michaela.bauch@ekir.de