Losung für den 19.04.2019

Gott hat mich wachsen lassen in dem Lande meines Elends. 1.Mose 41,52

Einer der Übeltäter, die am Kreuz hingen, sprach:

Jesus, gedenke an mich, wenn du in dein Reich kommst! Und Jesus sprach zu ihm: Wahrlich, ich sage dir: Heute wirst du mit mir im Paradies sein. Lukas 23,42-43

Kinder-Bibel-Projekttag 2019 Aus dem Stundenentwurf von Thomas Kretzschmar, Born-Verlag

Kinder

"Suche Frieden und jage ihm nach" - Kinder-Bibel-Projekttag am 09. Februar - Es sind noch ein paar PLÄTZE FREI!

Herzlich eingeladen sind alle Kinder ab 6 Jahren zum Bibel-Projekttag.
Am 10. Februar um 11:00 Uhr feiern wir einen Familiengottesdienst mit den Ergebnissen vom Projekttag!

Der Wunsch nach Frieden ist in aller Welt und auch bei uns groß.
So wollen wir gemeinsam herausfinden, was wir für ein friedliches ierMiteinander selber tun können. Außerdem erforschen wir die Wege des Friedens, wie sie in der Bibel aufgezeigt werden, spielerisch und kreativ.

Beim Familiengottesdienst am nächsten Tag, Sonntag, 10.02.2019, werden wir dann gemeinsam mit Eltern, Großeltern, Geschwistern und der  ganzen Gemeinde einen Familiengottesdienst zu dem Thema Frieden feiern, bei dem dann die Ergebnisse unseres Projekttages mit aufgenommen werden.

Wir freuen uns auf viele Gäste – Komm und jage mit uns den Frieden nach!

Anmeldungen zum Bibel-Projekttag bitte bis spätestens 24.01.2019

Michaela Bauch, Tel.: 02222 82133 oder per mail: michaela.bauch@ekir.de