Losung für den 10.12.2022

Wie der neue Himmel und die neue Erde, die ich mache, vor mir Bestand haben, spricht der HERR, so soll auch euer Geschlecht und Name Bestand haben. Jesaja 66,22

Viele werden kommen von Osten und von Westen und mit Abraham und Isaak und Jakob im Himmelreich zu Tisch sitzen. Matthäus 8,11

Logo Kgm Hersel - Musik Logo Kgm Hersel - Musik

Kirchenmusik bringt die biblische Botschaft und den christlichen Glauben zum Singen und Klingen.
Gesungen und gespielt haben das Wort Gottes und unsere Antwort darauf besondere Chancen, die Menschen zu erreichen. Daher ist die Kirchenmusik auch ein Schwerpunkt unsere Gemeinde.

Leider können wir in Corona-Zeiten im Gottesdienst nicht miteinander singen.
Aber trotzdem gibt es musikaische Angebote.

Chor

Der Chor probt zurzeit wegen Corona leider nicht. Die "normale" Probezeit ist montags von 20:00 bis 21:30 Uhr im Gemeindezentrum Hersel.

Weitere Informationen im Gemeindebüro.

Artikelbild

„Weite Räume meinen Füßen, Horizonte tun sich auf!“

... ist der Titel von Musik&Wort um Sechs am 20. Februar um 18 Uhr in der kath. Pfarrkirche St. Aegidius Buschdorf.

Artikelbild

Der Chor ist das Rückgrat unserer Kirchenmusik

Der Chor bereichert Gottesdienste und Feste musikalisch. Die ca 30 Sängerinnen und Sänger widmen sich hauptsächlich der klassischen, mehrstimmigen Kirchenmusik. Wer gerne mitsingen möchte ist jederzeit herzlich willkommen.