Losung für den 29.11.2020

Der HERR mehre euch, euch und eure Kinder! Psalm 115,14

Seine Barmherzigkeit gilt von Geschlecht zu Geschlecht denen, die ihn fürchten. Lukas 1,50

Artikelbild

Info-Abende per ZOOM für den Konfi-Jahrgang 2021/2022 - am 24. und 25. November 2020

Herzliche Einladung an alle Jugendlichen mit ihren Eltern, die bis Ende Oktober 12 Jahre alt geworden sind zu einem Info-Abend zur Konfi-Zeit in unserer Gemeinde. An dem Abend stellen wir unser Konzept vor und erklären dir, warum es überhaupt die Konfirmation und die Konfi-Zeit gibt.

Artikelbild

Start-Gottesdienste für den Konfi-Jahrgang 2021 / 2022 - 11.02.2021 um 11:00 Uhr in Sechtem und als Jugendgottesdienst am Sonntag, den 07.03.2021 in Hersel

Nach der Anmeldung im Januar 2021 laden beginnt mit der Übergabe der Konfi-Pässe "offiziell" für die Jugendlichen die Konfi-Zeit in unserer Gemeinde, auch wenn die regelmäßigen Konfi-Treffen erst nach den Sommerferien 2021 beginnen.

Konfirmationen am 31.10.2020 - Festliche Gottesdienste am Reformationstag

Am Samstag finden 2 Konfirmationsgottesdienste statt, die eigentliche Ende April gefeiert werden sollten. Coronabedingt zwar mit nur wenigen anwesenden Gästen! Aber wir freuen uns, dass wir diese feiern dürfen!
Die Gottesdienste kann man LIVE per ZOOM mitfeiern. Den Link, das Liedblatt und weitere Informationen finden Sie hier.

Rahmenkonzept der Konfi-Zeit in unserer Gemeinde

Das Herzstück unserer Konfi-Zeit ist das 12-tägige KonfiCamp, in dem wir zusammen mit den Konfis aus der Gemeinde Vorgebirge, allen zuständigen Pfarrern, der Gemeindepädagogin & dem Jugendleiter, erwachsenen Ehrenamtlichen & vielen, vielen Teamer*innen gemeinsam leben, beten, spielen, singen, klettern, essen, schlafen, über Gott reden, zweifeln, weinen und lachen...

19.02.2015