Losung für den 01.07.2022

Wende dich, HERR, und errette meine Seele, hilf mir um deiner Güte willen! Psalm 6,5

Jesus wandte sich um und sah die Frau und sprach: Sei getrost, meine Tochter, dein Glaube hat dir geholfen. Und die Frau wurde gesund zu derselben Stunde. Matthäus 9,22

Kreativ-Treff Kreativ-Treff (Foto: pixabay)

Osterferienwoche 2021 in Sechtem - "Ist das KUNST - oder kann das weg?!"

Kann leider nicht stattfinden! Ob und welche Alternativangebote in dieser Woche stattfinden können, kann durch die Verlängerung des Lockdowns nur kurzfristig geschehen. Schauen Sie gerne wieder hier auf der Homepage vorbei!

Jeden Tag wollen wir aus den unterschiedlichsten Materialien Kunstwerke enstehen lassen.

Termin: Dienstag 06.04. bis Freitag 09.04.2021, täglich von 8:00 – 16:00 Uhr (2. Osterferienwoche)

Preis: 65 € pro Kind - incl. Verpflegung, Material und eventuellen Ausflug

Ort: ARCHE - Evang. Gemeindezentrum Sechtem, Graue-Burg-Str. 48, 53332 Bornheim – Sechtem

Bitte beachten: Die Ferienwoche findet vorbehaltlich der dann geltenden Hygiene- und Coronabedingungen statt.

Leitung: Michaela Bauch