Losung für den 16.02.2019

Lobt den HERRN, alle Völker! Rühmt ihn, ihr Nationen alle! Psalm 117,1

Es ist ein Gott und Vater aller, der da ist über allen und durch alle und in allen. Epheser 4,6

'Kommt, alles ist bereit!' - Weltgebetstag 2019 Weltgebetstag 2019

Ökumene

Länderabend zum Weltgebetstag aus Slowenien - am Freitag, den 15. Februar in Sechtem

"Kommt, alles ist bereit!" Die Frauen aus dem Vorbereitungskreis für den Weltgebetstages laden herzliche alle Männer und Frauen zu einem Abend mit Bildern und Spezialitäten aus Slowenien ein.

Der Ökumenischer Gesprächskreis Sechtem - bestehend aus der Evangelische Kirchengemeinde Hersel, der Katholische Pfarrgemeinde St. Gervasius und Protasius Sechtem, der Alt Katholiken Köln und Bonn und der Freie evangelische Gemeinde Brühl laden zu dem Abend herzlich ein.

Beginn: Freitag, 16. Februar 2018 um 20:00 Uhr im Katholisches Pfarrheim, Wiener Straße 2a, Sechtem

Wir freuen uns auf den Abend mit Ihnen.
Kontakt: Elke Kluitmann, Tel.: 02227 4019 und Ulrike Schmitz, Tel.: 02227 924266

11.02.2018