Losung für den 01.07.2022

Wende dich, HERR, und errette meine Seele, hilf mir um deiner Güte willen! Psalm 6,5

Jesus wandte sich um und sah die Frau und sprach: Sei getrost, meine Tochter, dein Glaube hat dir geholfen. Und die Frau wurde gesund zu derselben Stunde. Matthäus 9,22

Freidacht Freidacht

Junge Erwachsene

Gottesdienste für junge Erwachsene - Mittwoch, 19.01. um 20:00 Uhr

„freidacht“ verbindet traditionelle Gottesdienstelemente mit Partizipation und Interaktion. Du bist eingeladen dich einzubringen – so viel wie du möchtest. Wir wollen Raum für wichtige Lebensfragen geben und eine Plattform bieten, über diese mit anderen Teilnehmenden in Austausch zu treten.

freidacht – Gottesdienste für junge Erwachsene

Wir?

Wir sind junge Erwachsene, die nach Formaten suchen, zu denen wir auch unsere Freund:innen einladen würden. Formate, mit denen wir uns wohlfühlen und in denen die Themen Raum finden, die uns auf dem Herzen liegen. Wir sind Student:innen, Berufsanfänger:innen und Pfarrer:innen und wir haben Lust mit Dir Gottesdienst zu feiern.

Was?

„freidacht“ verbindet traditionelle Gottesdienstelemente mit Partizipation und Interaktion. Du bist eingeladen, dich einzubringen – so viel du möchtest. Wir wollen Raum für wichtige Lebensfragen geben und eine Plattform bieten, über diese mit anderen Teilnehmenden in Austausch zu treten. Wir laden dich darum im Anschluss an die Gottesdienste gerne zum Bleiben ein – für Snacks und Getränke sorgen wir.

Für wen?

freidacht richtet sich an junge Erwachsene, die schon einen Bezug zur Kirche oder keine Berührungsängste damit haben. Egal ob eingefleischte:r Bonner:in, aus Bornheim oder Alfter stammend oder frisch zugezogen, ob Student:in oder berufstätig, du bist herzlich willkommen!

Wann?

Mittwoch, 19. Januar, 20h in der Krypta der Kreuzkirche, Bonn-Zentrum

Mittwoch, 16. März, 20h in der Trinitatiskirche, Bonn-Endenich

Sonntag, 15. Mai, 18h in der Matthäikirche, Bonn-Duisdorf

Sonntag, 17. Juli, 18h in der Lukaskirche, Bonn-Castell

Weitere Infos und Temine unter frei-bonn.de/freidacht oder auf unserem Instagram-Kanal frei_bonn.

25.05.2021