Losung für den 13.11.2018

Der HERR spricht:

Ihr habt gesehen, wie ich euch getragen habe auf Adlerflügeln und euch zu mir gebracht. 2.Mose 19,4

Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus durch alle Geschlechter. Epheser 3,20-21

Musik und Wort um 6 in Buschdorf Musik und Wort um 6 in Buschdorf

"Im Lichte des Herrn" - Musik & Wort um 6 in Buschdorf - 11. November

Im November singt bei Musik & Wort um 6 Musik das Vokalensemble Klangfärberinnen unter der Leitung von Katja Türk. Lutz Schneider begleitet sie dabei am Piano. Die Worte rund um die Musik werden von Pfarrer E. Wüster gesprochen.

Musik & Wort um 6 findet monatlich in der Aegidienkapelle in Buschdorf, Kreuzung Buschdorfer Strasse / Friedlandstrasse statt. Jeden Monat gibt es dabei besondere Musik, die den Gottesdienst prägen.
Umrahmt werden die Lieder und Musikstücke mit Worten aus der Bibel und einer Ansprache.

10.05.2017