Losung für den 18.03.2019

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden! Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene. Römer 12,2

Musik und Wort um 6 in Buschdorf Musik und Wort um 6 in Buschdorf

Gottesdienst

Musik von Anna Amalia von Preußen, Johann Kirnberger, Johann Quantz u.a. bei Musik & Wort um 6 in Buschdorf - 10. März

Bei Musik & Wort um 6 spielen Doris Mäsgen an der Querflöte und Agnes-Dorothee Lang an der Orgel. Die Worte rund um die Musik werden von Pfarrer i.R. H. Ospelkaus gesprochen.

Musik & Wort um 6 findet monatlich in der Aegidienkapelle in Buschdorf, Kreuzung Buschdorfer Strasse / Friedlandstrasse statt. Jeden Monat gibt es dabei besondere Musik, die den Gottesdienst prägen.
Umrahmt werden die Lieder und Musikstücke mit Worten aus der Bibel und einer Ansprache.

10.05.2017