Losung für den 22.09.2018

Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er. 5.Mose 32,4

Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis. 1.Johannes 1,5

Musik und Wort um 6 in Buschdorf Musik und Wort um 6 in Buschdorf

Gottesdienst

"God so loved the World" - Musik & Wort um 6 in Buschdorf - 9. September mit den Bonn English Singers

Nach der Sommerpause startet Musik & Wort um 6 - unter dem Motto "God so loved the World" mit Werken von Maurice Duruflé, John Stainer, Edward Elgar u.a. Die Leitung der Bonn English Singers hat Ilona Popova und die Worte rund um die Musik werden von Pfarrer I. Siewert gesprochen.

Musik & Wort um 6 findet monatlich in der Aegidienkapelle in Buschdorf, Kreuzung Buschdorfer Strasse / Friedlandstrasse statt. Jeden Monat gibt es dabei besondere Musik, die den Gottesdienst prägen.
Umrahmt werden die Lieder und Musikstücke mit Worten aus der Bibel und einer Ansprache.

10.05.2017