Losung für den 20.06.2019

Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten. Jesaja 46,4

Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn. 1.Korinther 1,9

Musik und Wort um 6 in Buschdorf Musik und Wort um 6 in Buschdorf

Violine und Klavier bei Musik & Wort um 6 in Buschdorf - erst am 23. Juni!!!

"Just for fun" spielen in diesem Gottesdienst am Sonntagabend wieder Reinhold Müller an der Violine und Eckart Wüster am Klavier. Die Worte rund um die Musik werden von Prädikantin Irmelin Schwalb gesprochen.

Musik & Wort um 6 findet monatlich in der Aegidienkapelle in Buschdorf, Kreuzung Buschdorfer Strasse / Friedlandstrasse statt. Jeden Monat gibt es dabei besondere Musik, die den Gottesdienst prägen.
Umrahmt werden die Lieder und Musikstücke mit Worten aus der Bibel und einer Ansprache.

10.05.2017