Losung für den 16.01.2018

Du sollst nicht begehren deines Nächsten Haus noch alles, was sein ist. 5.Mose 5,21

Jesus spricht:

Seht zu und hütet euch vor aller Habgier; denn niemand lebt davon, dass er viele Güter hat. Lukas 12,15

Musik und Wort um 6 in Buschdorf Musik und Wort um 6 in Buschdorf

Gottesdienst

Musik & Wort um 6 in Buschdorf - 04. Februar - Von und mit Jugendlichen für Alle!

Am Sonntag, den 04. Februar 2018 (vorverlegt wegen Karneval) um 18:00 Uhr heißt es wieder:
Musik & Wort um 6. Diesmal singt Alia Drescher (15 Jahr) Gospellieder zum Thema Liebe.
Die Worte rund um die Stücke werden von weiteren Jugendlichen unterstützt von Gemeindepädagogin Micha Bauch ausgesucht und gesprochen.

Musik & Wort um 6 findet monatlich in der Aegidienkapelle in Buschdorf, Kreuzung Buschdorfer Strasse / Friedlandstrasse statt. Jeden Monat gibt es dabei besondere Musik, die den Gottesdienst prägen.
Umrahmt werden die Lieder und Musikstücke mit Worten aus der Bibel und einer Ansprache.

10.05.2017