Losung für den 10.12.2019

Der HERR sprach zu Mose: Das ganze Volk, in dessen Mitte du bist, soll des HERRN Werk sehen. 2.Mose 34,10

Jesus zog umher in ganz Galiläa, lehrte in ihren Synagogen und predigte das Evangelium von dem Reich und heilte alle Krankheiten und alle Gebrechen im Volk. Matthäus 4,23

Musik und Wort um 6 in Buschdorf Musik und Wort um 6 in Buschdorf

Offenes Singen bei Musik & Wort um 6 am Sonntag, den 8. Dezember

Viele Advents- und Weihnachtslieder sollen im Gottesdienst Musik und Wort um 6 im Dezember gesunen werden. Am Klavier und Orgel wird Alina Gehlen zu hören sein, die Worte werden von Pfarrer Ingo Siewert gesprochen.

Musik & Wort um 6 findet monatlich in der Aegidienkapelle in Buschdorf, Kreuzung Buschdorfer Strasse / Friedlandstrasse statt. Jeden Monat gibt es dabei besondere Musik, die den Gottesdienst prägen.
Umrahmt werden die Lieder und Musikstücke mit Worten aus der Bibel und einer Ansprache.

10.05.2017