Losung für den 24.06.2018

Gelobet sei der Name Gottes von Ewigkeit zu Ewigkeit, denn ihm gehören Weisheit und Stärke! Daniel 2,20

Johannes der Täufer sprach:

Ein Mensch kann nichts nehmen, wenn es ihm nicht vom Himmel gegeben ist. Johannes 3,27

Musik und Wort um 6 in Buschdorf Musik und Wort um 6 in Buschdorf

Musik & Wort um 6 in Buschdorf - 10. Juni

Am Sonntag, den 10. Juni 2018 um 18:00 Uhr heißt es wieder:
Musik & Wort um 6 - Musikalisch wird es im Gottesdienst Musik unter dem Motto "Just for fun" mit Violine und Klavier geben. Reinhold Müller spielt dabei Violine und Eckart Wüster Klavier. Die Worte zwischen den Musikstücken kommen von Hans-Christoph Behr, Prädikant i.A.

Musik & Wort um 6 findet monatlich in der Aegidienkapelle in Buschdorf, Kreuzung Buschdorfer Strasse / Friedlandstrasse statt. Jeden Monat gibt es dabei besondere Musik, die den Gottesdienst prägen.
Umrahmt werden die Lieder und Musikstücke mit Worten aus der Bibel und einer Ansprache.

10.05.2017