Losung für den 22.09.2018

Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er. 5.Mose 32,4

Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis. 1.Johannes 1,5

Das Presbyterium

Herz und Hirn der Gemeinde

Über die Arbeit in der Gemeinde, über Bauten und Finanzen entscheidet das Presbyterium - sozusagen die "Regierung" der Kirchengemeinde.

Das Presbyterium hat 13 Mitglieder:

Pfarrer Eckart Wüster

Pfarrer Ingo Siewert

Mitarbeiterpresbyter Stefan Haack

sieben Mitglieder aus den Ortsteilen Buschdof, Hersel, Uedorf und Widdig:

Matthias Braun, Dorothee Engelbert, Ursula Faltin, Wolfgang Karras, Dr. Reinhard Saamer, Dr. Andrea Schweikert, Rolf Stengert;

drei Mitglieder aus Sechtem:

Dr. Hans-Christoph Behr, Ulrike Schmitz, Dr. Solveig Strauch.

Das Presbyterium trifft sich einmal im Monat. Auf seinen Sitzungen entscheidet es über alle Fragen, die die Gottesdienste betreffen, über die Einstellung von MitarbeiterInnen, über Finanz- und Baufragen und vieles mehr.

Die Mitglieder des Presbyteriums (außer den Pfarrern, die "geborene Mitglieder" sind) werden für vier Jahre von den Gemeindemitgliedern gewählt.

19.02.2015