Losung für den 27.07.2021

So spricht der HERR, dein Erlöser, der dich von Mutterleibe bereitet hat: Ich bin der HERR, der alles schafft, der den Himmel ausbreitet allein und die Erde fest macht ohne Gehilfen. Jesaja 44,24

Wir haben nur einen Gott, den Vater, von dem alle Dinge sind und wir zu ihm, und einen Herrn, Jesus Christus, durch den alle Dinge sind und wir durch ihn. 1.Korinther 8,6

Korken Bild: Nabu, Helge May

Korkensammlung startet wieder. Machen Sie mit!

Wir unterstützen die Stadt Bornheim beim Sammeln von  Korken, die diese seit Anfang 2021 dem Naturschutzbund (NABU) zur Verfügung stellt. NABU lässt die Korken bei gemeinnützigen Werkstätten für benachteiligte Menschen zum Dämmgranulat-Kork verarbeiten. Sie können die Korken im Gemeindezentrum in Hersel oder im Gemeindebüro abgeben. Und bitte: nur echte Korken sammeln.

Mehr Informationen zur  Die NABU-KORKampagne - NABU

27.02.2021