Losung für den 23.07.2018

Der Herr sprach zu Isaak:

Durch deine Nachkommen sollen alle Völker auf Erden gesegnet werden. 1.Mose 26,4

Viele werden kommen von Osten und von Westen und mit Abraham und Isaak und Jakob im Himmelreich zu Tisch sitzen. Matthäus 8,11

Flyer Konzert 'Prost Martin!' 13.10.2017 - Konzert "Prost Martin! Mit Luther an der Bar"

Konzert mit Martin Buchholz und Dania König zum Reformationsjahr

Prost Martin! Mit Luther an der Bar - am 13. Oktober

Ein Konzert mit Martin Buchholz und Dania König am 13. Oktober im Gemeindezentrum Hersel. Die Karten sind im Vorverkauf für 10,00 € (Abendkasse 12,00 €) an folgenden Orten erhältlich: im Gemeindebüro in Hersel, nach den Gottesdiensten und im Schreibwarengeschäft “Sechtemer Lädchen“ in Sechtem.

Das Konzert wird gemeinsam von der Freien Evangelische Gemeinde Brühl und der Evangelischen Kirchengemeinde Hersel passend zum Reformationsjahr veranstaltet.

Kommen Sie vorbei und genießen mit uns einen Abend mit Liedern und Texten von und mit Martin Buchholz und Dania König. Wir freuen uns auf Sie.

Ort: Ev. Gemeindezentrum Hersel
Karten im Vorverkauf: 10 €, Abendkasse 12 €

Getränke und Snacks können an dem Abend vor Ort erworben werden.

11.08.2017