Losung für den 23.10.2017

Befiehl dem HERRN deine Werke, so wird dein Vorhaben gelingen. Sprüche 16,3

Gott ist's, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen. Philipper 2,13

Flyer Konzert 'Prost Martin!' 13.10.2017 - Konzert "Prost Martin! Mit Luther an der Bar"

Konzert mit Martin Buchholz und Dania König zum Reformationsjahr

Prost Martin! Mit Luther an der Bar - am 13. Oktober

Ein Konzert mit Martin Buchholz und Dania König am 13. Oktober im Gemeindezentrum Hersel. Die Karten sind im Vorverkauf für 10,00 € (Abendkasse 12,00 €) an folgenden Orten erhältlich: im Gemeindebüro in Hersel, nach den Gottesdiensten und im Schreibwarengeschäft “Sechtemer Lädchen“ in Sechtem.

Das Konzert wird gemeinsam von der Freien Evangelische Gemeinde Brühl und der Evangelischen Kirchengemeinde Hersel passend zum Reformationsjahr veranstaltet.

Kommen Sie vorbei und genießen mit uns einen Abend mit Liedern und Texten von und mit Martin Buchholz und Dania König. Wir freuen uns auf Sie.

Ort: Ev. Gemeindezentrum Hersel
Karten im Vorverkauf: 10 €, Abendkasse 12 €

Getränke und Snacks können an dem Abend vor Ort erworben werden.

11.08.2017