Losung für den 06.04.2020

Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre. Hosea 8,12

Jesus spricht:

Ich bin dazu geboren und in die Welt gekommen, dass ich die Wahrheit bezeuge. Wer aus der Wahrheit ist, der hört meine Stimme. Johannes 18,37

Logo Repair Café Repair Café

Repair Café in Sechtem am kommenden Samstag, den 14. März fällt aus!

Um einer  Gefährdung durch das Corona-Virus für unsere Mitarbeitenden und Besucherinnen und Besucher, die es zu schützen gilt, entgegenzuwirken. Danke für Ihr Verständnis!

Repariert werden wieder alle transportfähigen Gegenstände aus den Bereichen Elektrogeräte, Kleidung und Textilien, Kleinmöbel, Fahrräder und Computer.

Repair Café ist gemeinsam kaputte Sachen reparieren, fachkundige Beratung, nette Begegnungen bei Kaffee und Kuchen und viel Inspiration. Kommen Sie vorbei mit Ihren defekten Gegenständen. Abgabe bis16:30 Uhr.

Ort: ARCHE - Evangelisches Gemeindezentrum Sechtem

Info bei: Ulrike Schmitz, Tel.: 02227 924266, mail: ulrike-schmitz@gmx.de
Solveig Strauch, Tel.: 02227 6076, mail: s.strauch@praeha.com

Kosten? Freiwillige Spende