Losung für den 25.08.2019

Was vom Hause Juda errettet und übrig geblieben ist, wird von Neuem nach unten Wurzeln schlagen und oben Frucht tragen. 2.Könige 19,30

Ist die Wurzel heilig, so sind auch die Zweige heilig. Römer 11,16

Sing it loud Sing it loud - Luthers Erben in Tansania.

Eine Welt

Sing it Loud! Luthers Erben in Tansania.

Ein Film von Julia Irene Petres am 27. Januar um 19:00 Uhr in der Brotfabrik. Mit Nachgespäch zum Film und zur Partnerschaft ziwschen den Kirchenkreisen Kusinin A in Tansania und Bonn.

Der Partnerschaftsausschuß unseres Kirchenkreises lädt in Kooperation mit der Brotfabrik ein zu einer Vorführung des Films "Sing it loud - Luthers Erben in Tansania". Der Dokumentarfilm zeigt Ausschnitte aus dem jährlichen Wettbewerb von Kirchenchören der Evangelisch Lutherischen Kirche in Tansania. Der Regisseurin ist es gelungen, die unterschiedlichen Lebenswelten in Tansania am Beispiel der Chormitglieder sehr treffend einzufangen.

Im Anschluß lädt der Ausschuß zu einem Gespräch zum Film und unserer Partnerschaft an und würde sich über eine rege Teilnahme freuen.

Ort: Brotfabrik Beuel, Kreuzstrasse 16, 53225 Bonn

19.01.2018