Losung für den 25.08.2019

Was vom Hause Juda errettet und übrig geblieben ist, wird von Neuem nach unten Wurzeln schlagen und oben Frucht tragen. 2.Könige 19,30

Ist die Wurzel heilig, so sind auch die Zweige heilig. Römer 11,16

Krippe Krippe (Foto: pixabay)

Gottesdienste an Heilig Abend und Weihnachten

Weihnachten - es gibt wieder viele Gottesdienste in unserer Gemeinde: für die ganze Familie, hoch festlich oder auch für Menschen, die in der Christnacht etwas Meditatives suchen.
Es sind alle herzlich eingeladen!

Heiligabend, Montag 24.12.

Hersel:

15:30 Uhr - Familiengottesdienst mit dem Kinder-Weihnachts-Musical "Bitte nicht stören!" unter Leitung von Kirchenmusikerin Agnes-D. Lang. Pfarrer Eckart Wüster.

17:00 Uhr - Christvesper mit festlicher Instrumentalmusik - Trompete wird gespielt von Nicklas John und an der Orgel Kirchenmusikerin Agnes-D. Lang. Vorbereitet und durchgeführt wird der Gottesdienst von der Gottesdienstwerkstatt und Pfarrer Eckart Wüster.

22:30 Uhr - Christmette mit dem Chorprojekt "Heiligabendsingers". Pfarrer Ingo Siewert

Sechtem:

15:30 Uhr - Familiengottesdienst mit dem Krippenspiel "Es ist kein Platz in der Herberge!" unter Leitung von Gemeindepädagogin Michaela Bauch. Pfarrer Ingo Siewert.

17:00 Uhr - Christvesper mit festlicher Instrumentalmusik - An der Orgel Kirchenmusikerin Ulrike Lucius. Pfarrer Ingo Siewert.

Stern (Foto: pixabay) Stern (Foto: pixabay)

1. Weihnachtstag - Montag 25.12.

Hersel:

11:00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Saft) - Es singt der Kirchenchor unter der Leitung von Agnes-D. Lang. Pfarrer Eckart Wüster.

Sechtem:

9:30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Saft). Pfarrer Eckart Wüster.

13.12.2017