Losung für den 21.01.2020

Ich bin der HERR, euer Gott, der euch aus Ägyptenland geführt hat, dass ihr nicht ihre Knechte bleibt, und habe euer Joch zerbrochen und habe euch aufrecht einhergehen lassen. 3.Mose 26,13

Zur Freiheit hat uns Christus befreit! So steht nun fest und lasst euch nicht wieder das Joch der Knechtschaft auflegen! Galater 5,1

Strohstern Strohstern (Foto:pixabay)

Gottesdienste an Heiligabend und Weihnachten

Weihnachten - es gibt wieder viele Gottesdienste in unserer Gemeinde: für die ganze Familie, hoch festlich oder auch für Menschen, die in der Christnacht etwas Meditatives suchen.
Es sind alle herzlich eingeladen!

Heiligabend, Dienstag 24.12.

Hersel:

15:30 Uhr - Familiengottesdienst mit dem Kinder-Weihnachts-Musical "Guter Stern, nimm uns mit!" unter Leitung von Esther Ospelkaus. Pfarrer Eckart Wüster.

17:00 Uhr - Christvesper mit festlicher Flötenmusik. Vorbereitet und durchgeführt wird der Gottesdienst von der Gottesdienstwerkstatt und Pfarrer Eckart Wüster.

22:30 Uhr - Christmette. Pfarrer Ingo Siewert

Sechtem:

15:30 Uhr - Familiengottesdienst mit Krippenspiel unter Leitung von Gemeindepädagogin Michaela Bauch. Pfarrer Ingo Siewert.

17:00 Uhr - Christvesper mit festlicher Flötenmusik - An der Orgel Kirchenmusikerin Ulrike Lucius. Pfarrer Ingo Siewert.

Stern (Foto: pixabay) Stern (Foto: pixabay)

1. Weihnachtstag - Dienstag 25.12.

Hersel:

11:00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Saft) - Es singt der Kirchenchor unter der Leitung von Alina Gehlen. Pfarrer Eckart Wüster.

Sechtem:

9:30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Saft). Pfarrer Eckart Wüster.

13.12.2017